مجموعة استثمارية بسنغافورة تقترب من شراء نادي نيوكاسل

ستادكم نيوز-ذكرت تقارير في بريطانيا وسنغافورة أن نادي نيوكاسل يونايتد دخل في مباحثات مع مجموعة استثمارية، لمناقشة صفقة استحواذ محتملة على النادي المنتمي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وقالت مجموعة بيلاغراف نوفا “بي إن جي” (BNG) لوسائل إعلام محلية إن المفاوضات وصلت إلى مراحل متقدمة.

وتأسست هذه المجموعة عن طريق المستثمرين المقيمين في سنغافورة، وهم نيلسون لوه، وتيرينس لوه، وإيفانجلين شين، ويقع مقرها في باريس.

وأعلنت المجموعة في بيان على محطة “تشانل نيوز آسيا” في سنغافورة أنها تقدمت بالفعل بخطاب نوايا، إلى جانب أنها أثبتت قدرتها المالية على تحمل الصفقة في 01 أغسطس/آب الجاري.

وأضافت “إلى جانب المحادثات مع نادي نيوكاسل لكرة القدم والمجتمع فإن مجموعة بيلاغراف نوفا طلبت مساعدة قائد إنجلترا السابق آلان شيرر، واللاعب السابق مايكل شوبرا”.

ووفقا لموقع المجموعة على الإنترنت، فإنها تملك 31 مؤسسة، وحققت إيرادات تبلغ حوالي 12 مليار دولار العام الماضي.

وانهارت الشهر الماضي صفقة استحواذ محتملة بقيمة 300 مليون جنيه إسترليني (393 مليون دولار) قدمتها مجموعة استثمارية مدعومة من السعودية، بعدما أعلنت المجموعة أنها سحبت اهتمامها بالصفقة، وذلك عندما تأكدت من رفض طلبها.

وتعرضت الصفقة المحتملة من المجموعة المدعومة من السعودية لانتقادات من منظمات وجماعات حقوق الإنسان التي اتهمت المملكة بسجن النشطاء السياسيين وقمع الحريات، كما أثير الحديث عن قرصنة قنوات “بي إن سبورتس” (beIN SPORTS) القطرية والبث غير القانوني لمباريات الدوري الإنجليزي الممتاز في السعودية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟ عثمان القريني يكتب....الجهاز التدريبي للنشامى .. !!!  صالح الراشد يكتب...مسيرة "الفدائي" توقفت والحلم لن ينتهي النشامى يخسر أمام العراق مباراته الأخيرة بتصفيات كأس العالم