مدرب مصري يقود منتخبات كرة اليد

ستادكم نيوز –

أعلن الاتحاد الأردني لكرة اليد، عن تعاقده رسميا مع المدرب المصري محمد عبدالرحمن، ليقود المنتخبات الوطنية في المرحلة المقبلة.
وينتظر أن يباشر المدرب عبدالرحمن تدريباته مع المنتخب الوطني للرجال اعتبارا من يوم غد الاثنين.
ويحمل المدرب المصري محمد عبدالرحمن البالغ من العمر 52 عاماً شهادة الدكتوراة في التربية الرياضية، وسبق له وأن حظي على ثقة الاتحاد المصري لكرة اليد بالاشراف كمدرباً للمنتخبات المصرية للشباب والناشئين (مواليد 1982، 1984، 1986، 1988، 1990، 1992، 1998)، وقادها لتحقيق انجازات واسعة من أبرزها (الفوز بالمركز الأول في البطولة العربية للشباب مواليد 1982، والمركز الأول لبطولة الأمم الإفريقية للشباب مواليد 1988، والحصول معهم على المركز الرابع في بطولة العالم للشباب، والحصول على المركز الثامن في بطولة العالم للشباب، والمركز الأول في البطولة العربية للشباب مواليد 1998، والمركز الأول في بطولة البحر المتوسط للشباب، والمركز الثاني في بطولة الأمم الإفريقية، والصعود إلى الدور الـ 16 في بطولة العالم للشباب).
وعلى صعيد الأندية، أشرف المدرب محمد عبدالرحمن على تدريب فريق الزمالك المصري للرجال وحصل معه على لقب الدوري في العامين 2019،2016، وعلى كاس السوبر الإفريقي في العام 2019، وعلى المركز الخامس في بطولة العالم للأندية.
وأشرف ايضا على تدريبات فرق منتخب القاهرة، والفوز معه بالمركز الأول في بطولة مصر للمنتخبات، وقاد فريق بنها إلى الصعود إلى الدوري الممتاز، والحصول معه على درع الدوري لموسم 2018-2019، وساهم مع فريق هليوبوليس بالتأهل إلى المربع الذهبي لدوري المحترفين، والتأهل ايضا إلى المربع الذهبي لكاس مصر لمواسم 2021 الى 2023.
واشرف المدرب محمد عبدالرحمن على تدريبات فريق الشباب البحريني، وحقق معه لقب دوري أندية المحترفين 2010-2011، والفوز بالمركز الأول ببطولة الصداقة بالبحرين، وحصل معه ايضا على المركز الثالث في الدوري لموسم 2008-2009.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو