الرجاء البيضاوي والاتحاد السعودي في نهائي ابطال العرب الشهر الحالي

ستادكم نيوز – أكملت الأمانة العامة للاتحاد العربي لكرة القدم واللجنة المنظمة لبطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، كافة الترتيبات الخاصة بالمباراة الختامية التي ستجمع ناديي الرجاء البيضاوي والاتحاد السعودي في الـ 21 من آب الحالي  على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة الرباط.
حيث تم الوقوف على جاهزية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط، بعدما قام الأمين المساعد للاتحاد العربي امبارك الضفيان مؤخراً بجولة ميدانية تفقدية على الملعب ومرافقه.
هذا، وكانت بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بدأت بدور 32، إذ استهل فريق الاتحاد السعودي مشواره فيها بمواجهة فريق العهد اللبناني، وحقق فوزاً في الذهاب بنتيجة 3 – 0، وتعادلا في الإياب بدون أهداف.
وفي دور الـ 16، أسفرت القرعة عن مواجهة بين الوصل الإماراتي والاتحاد السعودي، فاز الأخير ذهاباً خارج ملعبه بنتيجة 2 – 1، وكرر انتصاره في الإياب بهدفين دون رد.
وفي دور الثمانية، التقى فريق الاتحاد مع فريق أولمبيك آسفي المغربي وتعادلا ذهابا 1 – 1 في جدة، قبل أن يحقق الفريق السعودي فوزاً في العودة بهدف دون رد.
وفي نصف النهائي، تخطى الفريق الاتحادي عقبة مواطنه الشباب السعودي، بالتعادل 2 – 2 ذهاباً ثم الفوز 2 – 1 في مباراة العودة، ليبلغ الدور الختامي للبطولة.
في المقابل، التقى الرجاء البيضاوي في دور الـ 32 مع نظيره فريق هلال القدس الفلسطيني، وفاز ذهاباً على ملعبه 1-0، ثم انتصر في العودة بهدفين دون رد، وقد أوقعته قرعة دور الـ 16 في ديربي مغربي خالص، جمعه بغريمه فريق الوداد، وانتهت مباراة الذهاب بالتعادل 1-1، قبل أن يحقق فريق الرجاء عودة مثيرة في العودة بالتعادل 4-4 ليتأهل بقاعدة الهدف الاعتباري.
وفي دور الثمانية، التقى فريق الرجاء مع نظيره فريق مولودية الجزائر، وفاز ذهاباً بنتيجة 2-1، ثم خسر على ملعبه 0-1، لكنها خسارة لم تؤثر على تأهله للمربع الذهبي.
وفي ذهاب نصف النهائي، خسر فريق الرجاء من فريق الإسماعيلي المصري بهدف دون رد، قبل أن ينتصر في لقاء الإياب بثلاثية دون مقابل، ويبلغ المباراة النهائية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض