تنافس مع النعيمات….القطري عفيف أفضل لاعب في آسيا

ستادكم نيوز

تم تكريم النجم القطري أكرم عفيف خلال موسم 2023-2024 المذهل، عقب تتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا يوم الثلاثاء، في حفل توزيع الجوائز السنوي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2023 في سيؤول.
وبات اللاعب البالغ من العمر 27 عاماً، أول قطري يفوز بالجائزة مرتين، عقب تتويجه في النسخة الثامنة والعشرين من الحفل السنوي، والتي أقيمت في قصر السلام الكبير بجامعة كيونغ هي في سيؤول.
وقد تنافس أكرم عفيف من أجل الفوز جائزة أفضل مع الأردني يزن النعيمات، وسول يونغ-وو من جمهورية كوريا.
مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يتعادل مع الأمن ويلتقي الجزيرة الخميس إعادة مواجهات منتخبنا النسوي لتصفيات كأس آسيا لتقام في الأردن أبو عرقوب والمشة وخيزران ودلدوم جديد البقعة إنتر ميلان يتأهل على حساب ريفر بليت ببطولة أندية العالم مابي يغيب عن ريال مدريد أمام رد بول سالزبورغ المقاتلان الأردنيان حياصات وأبزاخ يعلنان جاهزيتهما لبطولة المقاتلين في الرياض محترف الفيصلي عبد الجليل اجاغون يجتاز الفحص الطبي مؤسسة الجيل المبهر تدعم أجندة كرة القدم من أجل التنمية العالمية في منتدى الأمم المتحدة فوز أمانة عمان بلقب دورة الاستقلال في خماسي الكرة الوحدات يستقبل نياس الجمعة.. معوض ونبهان يلتحقان بالتدريبات  الاتحاد العربي للجولف يطلق مبادرة النخبة للمنح الرياضية ويقيم أول معسكر تدريبي في الرياض   المعمر قبل نزال PFL MENA: جمهوري قوتي.. والرياض منصة انطلاقي نحو القمة حسام أبو سعدة جديد السلط الوسط الرياضي يفجع بوفاة الحكم المونديالي عوني حسونة الترك يباشر مهامه مع فريق شباب الأردن....صور عمر هنداوي الى العالمية صالح الراشد يكتب....الكيان يغتال الطائرة الفلسطينية انجاز أردني وعربي غير مسبوق هنداوي رئيسًا للاتحاد الدولي للنشاط البدني المعدل ماذا يعني الوصول الى كاس العالم؟ انطلاقة قوية.. وزير الرياضة يعلن ثورة جديدة في قطاع الرياضة والشباب السوري!