الوحدات يتعادل مع الأمن ويلتقي الجزيرة الخميس

ستادكم نيوز
تعادل فريق الوحدات دون أهداف أمام فريق الأمن العام اليوم الخميس، في المواجهة التحضيرية الأولى التي يخوضها “الأخضر” استعدادا لمواجهتي كأس السوبر يومي 21 و25 من الشهر المقبل.
وينتظر أن يلعب الفريق الأول ودية ثانية أمام فريق الجزيرة يوم الخميس المقبل.
وشهدت المباراة إشراك المدير الفني الكابتن قيس اليعقوبي الأوراق المتاحة في ظل غياب 5 لاعبين يتقدمهم الحارس عبدالله الفاخوري وعامر جاموس ومحمود شوكت ومهند سمرين والمهاجم المحترف مامادو نياس الذي يصل إلى الأردن غدا الجمعة.
وقدم الوحدات الذي خاض اليوم تدريبا صباحيا ومباراة مسائية مستوى جيد وظهرت عناصره كافة بمستوى إيجابي في ظل رغبة اللاعبين كافة بإثبات الذات وحجز مقعد في التشكيلة الرئيسية وهو ما يصب حتما في مصلحة الفريق الذي ينافس على جبهات عديدة محلية وآسيوية.
واعتمد الوحدات على تشكيلة ضمت الحارس أحمد عرباش، وفي خط الدفاع لعب عمر حسنين وأيهم السمامرة ودانيال عفانة وشوقي القزعة ومصطفى كمال إلى جانب كرم أبو شعبان وعكر عزازمة ومحمد صلاح وسيف البشابشة وعبد الحليم الزغير.
وشهدت الفترة الثانية مشاركة لعدد آخر من اللاعبين على فترات حيث لعب المحترف المصري مصطفى معوض والفلسطيني وجدي نبهان وعرفات الحاج وفراس شلباية ومحمد موالي وأحمد الحراحشة ومحمد عبد المطلب وأحمد ثائر.