حمد يحث المنتخب الرديف على تقديم الصورة المشرفة

ستادكم نيوز – 

غادر وفد المنتخب الوطني الرديف ت23، إلى مدينة الدمام السعودية عصر اليوم السبت 2 تشرين الأول، تأهبا للمشاركة في بطولة غرب آسيا والتي تقام خلال الفترة 4 – 12 من الشهر ذاته.

وتضم قائمة المنتخب للبطولة 23 لاعبا: أحمد جعيدي، أسامة الكواملة، أصيل الصياحين، دانيال عفانة، هادي الحوراني، يزن عبد العال، حسام أبو ذهب، مهند أبو طه، بسام دلدوم، شوقي القزعة، يوسف أبو الجزر، إبراهيم سعادة، خالد زكريا، فضل هيكل، عبد الرحمن أبو الكاس، أمين الشناينة، عمر هاني، محمد أبو رزق، محمد بني عطية، خالد صياحين، وسيم ريالات، عبدالله عوض ويزن النعيمات.

وكان المدير الفني لمنتخب النشامى عدنان حمد، التقى اللاعبين قبل مغادرتهم وحثهم على تقديم صورة مشرفة، مؤكدا على أهمية تحقيق الأهداف المرجوة خلال البطولة.

ويلتقي المنتخب في افتتاح مشواره في البطولة نظيره العُماني الاثنين 4 تشرين الأول، قبل مواجهة الكويت الأربعاء، ثم اليمن الجمعة 8 من الشهر ذاته، في اختتام مباريات الدور الأول.

ويتأهل أصحاب المراكز الأولى من المجموعات الثلاث بالإضافة إلى أفضل ثاني إلى الدور نصف النهائي من البطولة.

وتعتبر بطولة غرب آسيا، المحطة الإعدادية الأخيرة للمنتخب الرديف، قبل المشاركة في التصفيات الآسيوية التي تستضيفها الأردن أواخر تشرين الأول المقبل، حيث حل المنتخب بالمجموعة السادسة إلى جانب فلسطين وتركمانستان.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
عثمان القريني يكتب...الوحدات يمرض ولا يموت الوحدات يستقبل داركو وجهازه المعاون  القاهرة تستضيف البطولة العربية للحساب الذهني بمشاركة 10 دول الخميس المقبل  طارق خوري يطالب إدارة الوحدات بالرحيل وتخدير الجمهور لا يكفي عثمان القريني يكتب....منوعات من الجولة الأولى ..  الفيصلي يفلت من مصيدة الجزيرة بهدفي العطار داركو يعود للوحدات خلفاً لليعقوبي الوحدات يفسخ عقد المدرب قيس اليعقوبي عثمان القريني يكتب.....الرمثا "يَغنَم" الوحدات !!!  المدرب سهيل ياسين في ذمة الله اعتماد ملاعب بطولة كأس الخليج تحت 20 عامًا الوحدات يتجرع خسارة مبكرة من ضيفه الرمثا لاعب الجيل إبراهيم عوني في ذمة الله الحسين يمزق شباك الأهلي بخماسية التعادل السلبي يسيطر على مواجهة السلط وشباب الاردن اللجنة النسوية لغرب آسيا توصي برفع عدد بطولات السيدات البقعة يستهل مشواره بالفوز على السرحان  الأمير الحسين بن عبدالله الثاني....." بطل يا يزن " إيزاك في الطريق إلى ليفربول تورينو يضم المغربي أبو خلال