“النشامى” يقارع الكويت وفيتال الفوز منصة العبور للدور الحاسم

ستادكم نيوز -أختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة نظيره الكويتي عند العاشرة مساء غدٍ الجمعة -بتوقيت الأردن- على ستاد جابر الأحمد الدولي في الكويت، ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة.

وأجرى المنتخب تدريبه الأخير للمباراة، مساء اليوم الخميس  على ملعب نادي السالمية، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبحضور كافة اللاعبين، حيث ارتكز التمرين على العديد من الجوانب التكتيكية والفنية.

بدوره، أكد مدرب المنتخب الوطني أهمية مواجهة الكويت خاصة وأنها تعتبر منصة العبور للدور الحاسم من التصفيات، وقال: لدينا ثقة كبيرة قبل هذه المباراة، قياساً بما شاهدناه خلال التدريبات الأخيرة من كافة اللاعبين وجاهزيتهم لتحقيق النتيجة المطلوبة والتقدم خطوة كبيرة نحو التأهل.. سنلعب بشكل هجومي لتعزيز فرصنا بتسجيل الأهداف.

وأوضح فيتال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم في مقر إقامة النشامى عبر تقنية الاتصال المرئي “عن بُعد”، أن مشاركة خليل بني عطية ونور الروابدة أمام الكويت لم تتضح بعد، في ظل معاناتهم من “انزعاجات عضلية بسيطة”، بانتظار معرفة إمكانية حصولهما على التصريح الطبي قبل المواجهة، “نثق بجميع اللاعبين وسندفع بالأسماء الأكثر جاهزية لخوض المباراة”.

من جانبه، بين مدرب الكويت، الإسباني أندريس كاراسكو، أن مواجهة الأردن تعتبر مصيرية، حيث سيدخل المباراة من أجل تحقيق الفوز، مؤكداً أن فريقه ليس لديه خيار سوى الفوز للتمسك بآمال التأهل للدور الثالث من التصفيات.

وكان الاجتماع الفني للقاء الذي أقيم مساء اليوم “عن بُعد”، شهد استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية، بحضور مدير المنتخب أسامة طلال، حيث سيظهر النشامى خلال المباراة بالأبيض الكامل، الكويت بـ الأزرق، فيما خضع المنتخب الوطني لفحوصات كورونا في مقر إقامته، حيث جاءت جميع النتائج سلبية.

في المقابل، يشهد ستاد جابر الأحمد الدولي عند السابعة مساء غدٍ الجمعة، لقاء المنتخب الأسترالي مع نيبال، ضمن ذات المجموعة.

وكانت الجولة الماضية من المجموعة الثانية للتصفيات، والتي أقيمت الاثنين الماضي، شهدت فوز النشامى على نيبال 3-0، وأستراليا على تايبيه الصينية 5-1.

ويبتعد المنتخب الأسترالي بقمة المجموعة بـ18 نقطة، مع استقرار النشامى ثانياً بـ 13 نقطة، والكويت ثالثاً بـ 10، فيما تقبع نيبال رابعاً بـ6، وتايبيه أخيراً دون نقاط.

يذكر أن أبطال المجموعات الثمانية بالإضافة إلى أفضل خمسة منتخبات تحتل المركز الثاني، تتأهل مباشرة إلى نهائيات آسيا 2023 بالصين، وللدور الحاسم من تصفيات كأس العالم 2022 في قطر.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض اللجنة العليا وقوة أمن البطولة تشاركان في برنامج تبادل الخبرات لكأس العالم للأندية FIFA2025 إنطلاق معسكر حكام كرة النخبة في مدينة العقبة المغرب يهيمن على البطولة الإفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بتتويجه في فئتي الرجال والسيدات النصر يهزم فينان ويفرض جولة فاصلة في طائرة السيدات صالح الراشد يكتب....السلة الأردنية ترفض التطبيع وتنتصر الاتحاد العربي للجولف يختتم "معسكر النخبة للمنح الرياضية" في الرياض أبو عساف ينضم إلى صفوف شباب الأردن  عثمان القريني يكتب...أخشى على نجوم النشامى!!!