الجعفري والمصاطفة في صدارة التصنيف العالمي لدولي الكراتيه

ستادكم نيوز

تصدر لاعبا المنتخب الوطني للكراتيه محمد الجعفري وعبد الرحمن المصاطفة تصنيف الاتحاد الدولي للعبة الذي صدر مساء أمس.

وحل الجعفري في صدارة التصنيف لوزن تحت 84 كغم، بينما تصدر المصاطفة تصنيف وزن تحت 67 كغم، وذلك بعد تتويجهما قبل عدة أيام بفضيتي الدوري العالمي التي أقيمت في مدينة هانغتشو الصينية.

وحل اللاعب عبدالله حماد بالمركز الخامس في التصنيف لوزن تحت 60 كغم وعفيف غيث بالمركز السادس لوزن تحت 67 كغم، كما دخلت لاعبة المنتخب الوطني جود الضروس التصنيف الدولي للمرة الأولى بحصولها على المركز 30 عالمياً في وزن تحت 68 كغم.

وبحسب د. إياد الملاح الناطق الإعلامي للإتحاد الذي أفضى بالخبر، فإن التصنيف الأخير يعكس مدى التطور المستمر للكراتيه الأردنية ومواصلة إنجازاتها في الساحة العالمية.

من جانبه بارك حسن مسعود رئيس الإتحاد الكراتيه انجازات اللاعبين وعودتهم القوية لصدارة التصنيف العالمي بعد مجهود كبير خلال الفترة الماضية وبمجهود جماعي من أسرة الإتحاد.

واشار مسعود ان المنتخبات الوطنية مقبلة على العديد من الاستحقاقات والمشاركات الخارجية من ضمنها سلسلة جولات بطولة الدوري العالمي في مصر منتصف شهر نيسان القادم والمغرب بداية شهر حزيران القادم والبطولة الآسيوية التي ستقام في أوزبكستان منتصف العام الجاري، وشدد مسعود على ان الاتحاد يحرص على تعزيز التواجد الأردني في كافة المحافل الدولية والقارية والعربية.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
القاهرة تستضيف البطولة العربية للحساب الذهني بمشاركة 10 دول الخميس المقبل  طارق خوري يطالب إدارة الوحدات بالرحيل وتخدير الجمهور لا يكفي عثمان القريني يكتب....منوعات من الجولة الأولى ..  الفيصلي يفلت من مصيدة الجزيرة بهدفي العطار داركو يعود للوحدات خلفاً لليعقوبي الوحدات يفسخ عقد المدرب قيس اليعقوبي عثمان القريني يكتب.....الرمثا "يَغنَم" الوحدات !!!  المدرب سهيل ياسين في ذمة الله اعتماد ملاعب بطولة كأس الخليج تحت 20 عامًا الوحدات يتجرع خسارة مبكرة من ضيفه الرمثا لاعب الجيل إبراهيم عوني في ذمة الله الحسين يمزق شباك الأهلي بخماسية التعادل السلبي يسيطر على مواجهة السلط وشباب الاردن اللجنة النسوية لغرب آسيا توصي برفع عدد بطولات السيدات البقعة يستهل مشواره بالفوز على السرحان  الأمير الحسين بن عبدالله الثاني....." بطل يا يزن " إيزاك في الطريق إلى ليفربول تورينو يضم المغربي أبو خلال مفيد حسونة يكتب.....حينما يفرض جمهور الفيصلي الأمر الواقع تسمية حكام الجولة الأولى من دوري المحترفين