80 ألف دولار مكافأة للاعبي الوحدات بشرط!

ستادكم نيوز –

قال رئيس نادي الوحدات د.بشار حوامدة: “رصدنا في مجلس إدارة نادي الوحدات 50 ألف دولار، للاعبي الوحدات في حال التأهل إلى الدور الثاني من دوري أبطال آسيا لكرة القدم، ويأتي هذا المبلغ تحفيزا للاعبين لتقديم أقصى طاقاتهم في مباراة اليوم أمام ناساف الأوزبكي”.

وأضاف حوامدة “ثقتنا بمنظومة فريق الكرة كبيرة، والأبطال على قدر المسؤولية، ونقف على ناصية الحلم الآسيوي الذي طال انتظاره ونقاتل، خاصة بعد أن خدمتنا نتائج الفرق المنافسة على أفضل مركز ثان بالمجموعات الخمس، والكرة الآن في ملعب الأبطال، والرجال “قدها”، والمستحيل ليس وحداتيا، ونتمنى أن يحالف التوفيق اللاعبين في مباراة ناساف الليلة، خاصة بعد أن قدم الفريق مباريات قوية في هذه المجموعة، وأرعب كبار القارة الصفراء، فالوحدات وجماهيره يستحقان الفرح والتأهل الآسيوي التاريخي، الذي بات على مرمى حجر اليوم”.

كما رصد رجل الأعمال والمحب للوحدات زيد عليان، والمتواجد حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، مبلغ 30 ألف دولار، مكافاة لفريق الكرة في حال تأهله إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، وتجاوزه فريق ناساف الاوزبكي في المباراة التي تجري مساء الليلة، مؤكدا أن المكافأة تعتبر حافزا معنويا للاعبين، ورفع المعنويات لبذل قصارى جهدهم، وتحقيق نتيجة الفوز المطلوب، و يؤهل “الأخضر” لتحقيق الإنجاز الآسيوي التاريخي لفريق الوحدات والكرة الأردنية.

ويذكر ان المشجع الوحداتي زيد عليان، سبق وأن قدم الدعم في كثير من المرات السابقة لنادي الوحدات، تقديرا للمكانة الكبيرة التي يحتلها النادي في قلبه، معبرا عن وفائه وانتمائه للقلعة الخصراء في مواقف كثيرة.

وبهذا يصبح المبلغ المنتظر كمكافأة للاعبي الوحدات 80 ألأف دولار.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو