أبيدال يكشف أسباب خلافه مع ميسي وفشل صفقة نيمار

ستادكم نيوز -كشف المدير الرياضي السابق لبرشلونة، إيريك أبيدال أسباب فشل صفقة عودة نيمار إلى النادي الكتالوني وكواليس المشاورات من أجل خلافة المدرب السابق إرنستو فالفيردي، إضافة إلى تفاصيل خلافه مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وفي حوار مع صحيفة تلغراف (The Telegraph) البريطانية، أكد أبيدال أنه سافر إلى باريس قبل 10 أيام من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية لعام 2019، وأوضح أن ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جيرمان لم يكن معارضا للتخلي عن خدمات نيمار.

وأوضح أبيدال -وفقا لمقتطفات من المقابلة نشرتها الصحف الإسبانية- أنه مقتنع أن نيمار كان سيعود إلى برشلونة لو لم تتعاقد إدارة النادي الكتالوني تلك الفترة مع المهاجم الفرنسي أنطوان غريزمان.

من جانب آخر، تحدث أبيدال عن المشاورات التي دارت بشأن المدرب الذي سيخلف فالفيردي الذي غادر برشلونة مطلع عام 2020، وأوضح أنه رشح كلا من الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو والإيطالي ماسيميليانو أليغري والقائد السابق للفريق تشافي، إضافة إلى المدرب كيكي سيتين الذي وقع عليه الاختيار لقيادة الفريق.

وأشار اللاعب السابق لبرشلونة والمنتخب الفرنسي إلى أنه كان يفضل التعاقد مع بوتشيتينو، ولكن أطرافا من الإدارة عارضت ذلك بسبب علاقة المدرب الأرجنتيني بالغريم المحلي نادي إسبانيول.

وبخصوص الخلاف الذي اندلع مع ميسي، ورد النجم الأرجنتيني على تصريحات لأبيدال هاجم فيها اللاعبين وقال إن بعضهم كان وراء إقالة فالفيردي، قال أبيدال “ميسي تحدث معي شخصيا. أجرينا محادثة جادة. لم أعتبر ذلك مشكلة لأني أفضل الشفافية دائما، كان اللاعب الوحيد الذي تحدث معي بهذه الطريقة، لست مضطرا لإصلاح أي شيء مع ميسي، علاقتنا لم تتغير من وجهة نظري، ولم أقل أبدا أن ميسي كان سيطلب إقالة فالفيردي”.

من جانب آخر، تحدث أبيدال عن الوضعية المالية لنادي برشلونة المثقل بالديون، وقال إنه استقدم عام 2019 شركة بريطانية أرادت الاستثمار في الفريق، ولكن الصفقة فشلت بعد رفض إدارة النادي الكشف عن تفاصيل ديون الفريق.

وقال إن أطرافا في الإدارة رفضت الكشف عن تلك التفاصيل لأن ذلك سيمثل دليل إدانة لها، وسيرفع المطالبات برحيلهم من قيادة الفريق.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
إعلان نتائج الأوزان الرسمية لبطولة "PFL MENA" التي تقام غدا في جدة تغلبا على الفيصلي والأهلي....الحسين والوحدات لنهائي الكأس الأمير يلتقي الرجوب..اتحاد غرب آسيا يؤكد دعمه للكرة الفلسطينة "صندوق الاستثمارات العامة" يطلق سلسلة بطولات عالمية جديدة لـ"جولف السيدات" الكرة في ملعب اللاعبين...اضخم مكافاة بتاريخ الكاس  الفيصلي يواجه الحسين والوحدات يلتقي الأهلي في كأس الأردن غداً صالة أونيكس جدة تشتعل الجمعة بنزالات " PFL MENA" والنجوم يعلنون التحدي إنتر ميلانو الإيطالي يصعق برشلونة في الزقير الأخير هيئة الرواد تنعى وزير الشباب الأسبق هشام الشراري البدر: استضافة الكويت لاجتماعات اللجان الخليجية وعمومية الآسيوي حدث رياضي مميز مفيد حسونة يكتب....الرمثا مدرسة كرة القدم الأردنية ولكن ؟ طارق خوري يكتب...إلى إدارة نادي الوحدات… افتتاح ورشة عمل لجنة المسابقات لاتحاد كأس الخليج في الدوحة الحكم مخادمة يدير مواجهات الحسم بالدوري الإندونيسي طاقم حكام سعودي لادارة لقاء الفيصلي والحسين الفيصلي يرصد مكافأة مجزية في حال الفوز بالكأس بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني الموسم الثاني من دوري المقاتلين المحترفين في جدة ينطلق ..الجمعة صالح الراشد يكتب...ضعف الاعداد النفسي مقتل الكرة الأردنية عثمان القريني يكتب...الوحدات يهدر شلالا من الفرص ويخسر اللقب