المنتخب النسوي يصعد تحضيراته للمشاركة في بطولة تركيا

ستادكم نيوز –

يواصل المنتخب الوطني النسوي تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب ديفيد ناشمينتو، استعداداً للمشاركة ببطولة تركيا الدولية الودية منتصف شباط المقبل في مدينة ألانيا.

وأجرى المنتخب تدريبه اليوم الأربعاء 25 كانون الثاني على ملعب البتراء في مدينة الحسين للشباب، وبحضور 19 لاعبة من القائمة الأولية التي استدعاها الجهاز الفني، وينتظر اكتمال صفوف الفريق بشكل تدريجي حتى 13 الشهر المقبل، والذي يشهد التحاق كافة اللاعبات المحترفات بالخارج في التجمع.

وتضم قائمة النشميات الأولية 24 لاعبة: شرين الشلبي، ملك شنك، روند كساب، سوزان أبوالقرق، آية المجالي، رند أبو حسين، العنود غازي، نور زوقش، لجين البطوش، ليان العجارمة، تسنيم أبو الرب، تسنيم اسليم، بانة البيطار، مي سويلم، شهناز جبرين، ميساء جبارة، لين البطوش، أنفال الصوفي، ايناس الجماعين، تحرير القواسمة، هيا خليل، روزبهان فريج، لينا الصاحب، نور المشايخ.

من جانبه أكد المدرب ناشمينتو، على أهمية تحضيرات المنتخب خلال المرحلة المقبلة، قبيل التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.

أضاف: يسير الفريق بحسب الخطة الموضوعة، حيث تشكل البطولة محطة مهمة للوصول إلى مستوى الجاهزية المطلوبة.

ويستهل المنتخب مبارياته في البطولة الأربعاء 15 شباط بمواجهة المنتخب المقدوني، ثم يلتقي نظيره الإستوني بعد ثلاثة أيام، قبل أن يختتم مشواره في البطولة أمام هونغ كونغ 21 من الشهر ذاته.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال المشاركة في بطولة تركيا الدولية، إلى توفير أعلى مستويات التحضير والدعم لمنتخب النشميات، لتحقيق هدف التأهل في التصفيات الأولمبية.

ويأتي تجمع المنتخب في إطار التحضيرات للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024، حيث حل المنتخب بالمجموعة الأولى، إلى جانب أوزبكستان وتيمور الشرقية وبوتان.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض اللجنة العليا وقوة أمن البطولة تشاركان في برنامج تبادل الخبرات لكأس العالم للأندية FIFA2025 إنطلاق معسكر حكام كرة النخبة في مدينة العقبة المغرب يهيمن على البطولة الإفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بتتويجه في فئتي الرجال والسيدات النصر يهزم فينان ويفرض جولة فاصلة في طائرة السيدات صالح الراشد يكتب....السلة الأردنية ترفض التطبيع وتنتصر الاتحاد العربي للجولف يختتم "معسكر النخبة للمنح الرياضية" في الرياض أبو عساف ينضم إلى صفوف شباب الأردن  عثمان القريني يكتب...أخشى على نجوم النشامى!!!