الجزيرة يباغت معان ويؤجل حسم اللقب

ستادكم نيوز – استعاد فريق الجزيرة عافيته عندما باغت نظيره فريق معان وتغلب عليه بنتيجة 2-1 ، وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الخميس في ختام مباريات الجولة 19 من دوري المحترفين، ولو حقق معان التعادل لحسم الوحدات اللقب دون الحاجة لبقية نقاط مبارياته القادمة.

الجزيرة رمى بثقله الهجومي بوقت مبكر في ملعب معان ولم تمض أكثر من دقيقتين حتى كان عطر العطار عبدالله يفوح في مرمى الشطناوي عندما رج الاخير لقطع الكرة خطفها العلوان وبعد تميريرة مزدوجه تلقفها عبد الله العطار وسددها مباشرة في المرمى.

هذا الهدف المبكر اربك صفوف المعانية وساعم ببعثرة الأوراق، فتسلم الجزراوية زمام الامور ، في ظل استثمار الاطراف بشك نموذجي ساهم ذلك بتوسيع رقعة اللعب ، فتصدى أحمد عبد الحليم للكرة الثابتة من طرف الميمنة ليقذفها بقوة وتضرب بالجدار لتصل إلى حمزة الصيفي داخل المنطقة الذي اخذها مباشرة وبقوة على يمين الشطناوي الهدف الثاني بالدقيقة 19.

وتحسن اداء معان فلا يوجد ما يخسره وامتد صوب مرمى نور بني عطية وبدأت هجماته تشكل خطرا على خطاب ورفاقه في الخط الخليف فاثمر ذلك عن الهدف الأول لمعان عندما انبرى فارس غطاشة للكرة الثابتة وسدد برأسه وسط الزحام فذهبت الكرة صوب الشباك بالدقيقة 38.

الشوط الثاني نقل معان العابه للأمام بهدف ادراك التعادل إلى أن الهدوء الغريب للجزيرة وارتفاع المنسوب المهاري لدى الغابية العظمى من اللاعبين جعلهم يتحكمون بالايقاع وتبادل كلا الطرفين الهجمات واهدرت العديد من الفرص وبالاخص للجزيرة الذي حافظ على تقدمه حتى النهاية .

وبهذه النتيجة يحافظ الجزيرة على الوصافة بعد أن رفع رصيده إلى 38نقطة مقابل 20نقطة لمعان.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني قرعة الدوري المحترفين ودرع الاتحاد تسحب.. السبت ديارا باق في الحسين إربد السلط يجدد عقد الحارس العمواسي المكاسب المالية انتصرت على المعارضة صفات المحلل الرياضي