من كان يجرؤ الاقتراب؟…..هل يتجه الفيصلي لإدارة مؤقتة؟

ستادكم نيوز

يبدو أن نتائج فريق الكرة بالنادي الفيصلي ستعصف بإدارة النادي وسيفرض الواقع العودة لإدارة مؤقتة ، في الوقت الذي كانت إدارة الفيصلي تختلف عن بقية الأندية بالثبات والاستقرار ، وبالاخص خلال فترتي الراحل مصطفى العدوان وكذلك شقيقه الأكبر الراحل سلطان العدوان.

وبإختصار لم يكن لأحد يستطيع الاقتراب من هذه الإدارة بوجود سلطان ومصطفى مهما كان منصبه من أصحاب العلاقة ، حتى عندما اراد وزير الشباب الأسبق الراحل سعيد شقم تغيير النظام ، بحيث لا يسمح لرئيس النادي بالترشح لاكثر من مرتين ، انتفض الشيخ سلطان له الرحمة ، وتمكن من الغاء هذا التوجه بالشكوى لرئيس الوزراء في ذلك الوقت علي أبو الراغب.

وفي ظل هذه الحصانة أصبحت إدارة الفيصلي في هذا الزمان عرضة للتغيير والتبديل في حال وجود هبة صغيرة من الجمهور ، الذي يثير غضبه عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، واحيانا باطلاق التهديدات او الالفاظ من على المدرجات صوب الإدارة او بعض الاعضاء والرئيس، حتى أن التراس الفيصلي اصدر بيانا عقب المباراة ، يهدد فيه الإدارة ويطالبها بالاستقالة ويمنحها فترة ليومين لتنفيذ مطلبه حتى لا يضطر للتصعيد.

وفي ظل هذه المعطيات تشير المعلومات المستقاة من خلال الاستقالة التي تقدم بها أمين الصندوق فراس حياصات عقب تعادل الفريق مع الجزيرة الجمعة وخطف نقطة ربما لا يستحقها ، ولحق به العضو في مجلس الإارة أحمد عواد، ونظرا لابتعاد بعض الوجوه وتغيبهم عن جلسات مجلس الإدارة بات التوجه الاقرب تشكيل إدارة مؤقتة ، لإدارة شؤون النادي.

وقد سبق وان شهدت إدارة مجموعة الاستقالات عقب الانتخابات وهم : لانا الجغبير وأحمد قطيشات وفراس وريكات، واصبحت أمور الفيصلي تدار عبر مجموعة قليلة من الاعضاء الذين تحملوا العبئ الاكبر.

ولكن السؤال الذي يطرح نفسه ، من سيقبل بتسلم هذه المهمة سوا لرئاسة النادي او الاعضا، في ظل المديونية الثقيلة وعدم تسلم اللاعبين لرواتبهم منذ فترة والنتائج غير المسبوقة لفريق الفيصلي .

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
المنتخب النسوي يصعد استعداداته للمشاركة في التصفيات الآسيوية الفيصلي يستقطب الاسكتلندي ارفين اتفاقية تعاون بين الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة ونظيره في الصحافة الرياضية ليفربول يتعاقد مع الحارس فريدي وودمان جيرو يعود للدوري الفرنسي نابولي يتأهب للإعلان عن صفقة كبيرة عثمان القريني يكتب.....عساف "حابك وشاريك" يا وحدات .. !!!!  الفيصلي يتغلب على الجزيرة وديا بالكرة الوحدات يتعادل مع الأمن ويلتقي الجزيرة الخميس إعادة مواجهات منتخبنا النسوي لتصفيات كأس آسيا لتقام في الأردن أبو عرقوب والمشة وخيزران ودلدوم جديد البقعة إنتر ميلان يتأهل على حساب ريفر بليت ببطولة أندية العالم مابي يغيب عن ريال مدريد أمام رد بول سالزبورغ المقاتلان الأردنيان حياصات وأبزاخ يعلنان جاهزيتهما لبطولة المقاتلين في الرياض محترف الفيصلي عبد الجليل اجاغون يجتاز الفحص الطبي مؤسسة الجيل المبهر تدعم أجندة كرة القدم من أجل التنمية العالمية في منتدى الأمم المتحدة فوز أمانة عمان بلقب دورة الاستقلال في خماسي الكرة الوحدات يستقبل نياس الجمعة.. معوض ونبهان يلتحقان بالتدريبات  الاتحاد العربي للجولف يطلق مبادرة النخبة للمنح الرياضية ويقيم أول معسكر تدريبي في الرياض   المعمر قبل نزال PFL MENA: جمهوري قوتي.. والرياض منصة انطلاقي نحو القمة