نزال حماسي يجمع السعودي القحطاني والأردني الحياصات مرة أخرى في نهائي “دوري المقاتلين المحترفين” بالرياض

صفوان الهندي
ستادكم نيوز – أعلنت رابطة المقاتلين المحترفين PFL MENA أن البطل السعودي عبد الله القحطاني سيواجه نظيره الأردني عبد الرحمن الحياصات في نهائي وزن الريشة لبطولة الفنون القتالية المختلطة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، المقرر إقامته يوم 29 نوفمبر المقبل بالعاصمة السعودية الرياض، جاء هذا النزال المرتقب بعد اضطرار اسلام رضا على الخروج من المنافسات بسبب انقطاع كامل في رباط الكاحل الذي تعرض له خلال التدريبات.
القحطاني كان قد خسر في نصف النهائي أمام الحياصات، الذي يحمل لقب “الكوبرا”، في مفاجأة قوية ضمن منافسات البطولة, هذا النهائي يمثل فرصة للقحطاني للثأر والحصول على الحزام بعد المواجهة السابقة بينهما.
وفي يوم 29 نوفمبر، سيكون عشاق الفنون القتالية على موعد مع يوم تاريخي وغير مسبوق، حيث سيشارك أبطال الدوري العالمي في النزالات النهائية بجانب أبطال دوري منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ما سيجعل هذا اليوم يوماً استثنائياً وحاسماً على الحزام.
وفي باقي المواجهات، سيتقابل الايراني المخضرم محمد محسن سيفي مع اللبناني جورج عيد، المعروف بلقب “البلدوزر”، في نهائي الوزن الخفيف. كما سيتواجه المصري عمر الدفراوي مع الكويتي محمد الأقرع في نهائي وزن الوسط، بينما سيخوض المغربي رشيد الحازومي نزالاً ضد العراقي علي طالب في نهائي وزن الديك.
من بين أبرز اللحظات المنتظرة أيضاً، ستكون مشاركة المقاتلة السعودية هتان السيف، التي ستدخل التاريخ كأول لاعبة سعودية تشارك في حدث عالمي ضمن الموسم العالمي لدوري المقاتلين المحترفين، حيث ستتنافس في وزن الذرة للسيدات في نفس اليوم.
هذا الحدث الضخم يأتي في إطار تعزيز مكانة المملكة كوجهة رائدة في استضافة أكبر الفعاليات الرياضية القارية والعالمية، تماشياً مع رؤية السعودية 2030، بما يعزز مكانتها كمركز متقدم للرياضيين والجماهير من مختلف أنحاء العالم.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السوري الحلاق جديد الفيصلي شباب الأردن يستكمل تعيين الكادر الفني والإداري لفريق الكرة ذيابات ينضم للفيصلي وأبو الكاس يلتحق بالأهلي الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية