الدردور يواصل صناعة التاريخ…أول لاعب يظفر بالدوري مع ثلاثة أندية مختلفة….صور

ستادكم نيوز –

واصل مهاجم الحسين اربد حمزة الدردور تسجيل الارقام القياسية في الكرة الاردنية، ودخل تاريخ الكرة الاردنية من أوسع الأبواب كأول لاعب يفوز بلقب الدوري مع ثلاثة أندية مختلفة، فالدردور ظفر بلقب الدوري مع الوحدات لاول مرة في تاريخ اللاعب في موسم 2019-2020 وسجل في الدوري”8″ أهداف، وفي موسم 2021-2022 قاد فريق الرمثا للفوز باللقب وسجل له “11” هدف في البطولة، وفي هذا الموسم 2023-2024 قاد فريق الحسين اربد لنيل اللقب الأول في تاريخ النادي والثالث في سجلات الدرور وسجل له “6” أهداف.
وبالتالي فقد نال إبن الرمثا وخريج مدرسة هذا النادي ما يستحقه من الانجازات الكبيرة والتاريخية، لا سيما أنه الهداف الأبرز في تاريخ المنتخب الأردني برصيد “32”، فهل يبحث الدردور عن إنجاز جديد مع فريق آخر في الموسم القادم أم يستعد للدفاع عن لقب غالي على نادي الحسين اربد كونه الأول من نوعه في تاريخ النادي الاصفر.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟