الاتحاد يتوج بلقب بطولة أندية السيدات

ستادكم نيوز –

توّج فريق الاتحاد الجمعة ، بلقب النسخة الأولى من بطولة أندية السيدات 2023، بعد فوزه على عمان FC، بهدفين لهدف مع اختتام منافسات البطولة التي أقيمت بتنظيم مشترك من الاتحادين الأردني والسعودي.

وسلمت عضو الهيئة التنفيذية ورئيسة اللجنة النسوية في الاتحاد ستيفاني النبر، فريق الاتحاد كأس البطولة وميداليات المركز الأول، فيما حصل عمان FC على الميداليات الفضية، والنصر السعودي على “البرونزية” باستقراره ثالثاً، بحضور عضو الهيئة التنفيذية منصور عبيدالله، والأمين العام للاتحاد سمر نصار، وممثلة الاتحاد السعودي شوق الصالح.

كما حصلت لاعبة عمان FC ماري بوتانغ ومهاجمة فريق الاتحاد ليلي اسكندر على لقب هدافتي البطولة، برصيد 4 أهداف، فيما نالت زميلتها شرين الشلبي لقب أفضل حارسة، وتوجت لاعبة فريق عمان FC بانة البيطار بلقب أفضل لاعبة بالبطولة، وحصد فريق الأرثوذكسي جائزة اللعب النظيف.

يذكر أن تعليمات المسابقة نصت على تقسيم الفرق إلى مجموعتين، حيث ضمت الأولى كل من صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري الأردني للمحترفات (الاتحاد وعمان FC) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (الهلال والاتحاد).

وشهدت المجموعة الثانية تواجد صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (النصر والشباب) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري الأردني للمحترفات (الأرثوذكسي والنصر)، وتأهل للدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السوري الحلاق جديد الفيصلي شباب الأردن يستكمل تعيين الكادر الفني والإداري لفريق الكرة ذيابات ينضم للفيصلي وأبو الكاس يلتحق بالأهلي الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية