الوحدات يرفض القرار بنقل مباراته مع الفيصلي ويعقد جلسة طارئة غدا

ستادكم نيوز –

رفض الوحدات قرار اتحاد كرة القدم الذي صدر مساء اليوم الأثنين بنقل مباراته مع الفيصلي إلى ستاد الحسن بإربد، بدلا من المكان المعتمد والمقرر منذ فترة طويلة بإقامتها على ستاد المل عبدالله الثاني بالقويسمة.

وقال رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة في تصريحات صحفية بأن الوحدات يرفض هذا القرار ويتمسك بحقه الشرعي باللعب على ملعبه البيتي.

واضاف حوامدة في تصريحات صحافية بأن مجلس الإدارة فوجئ بهذا القرار وأنه سيعقد جلسة يوم غدا الثلاثاء لمناقشة القرار.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي ضجت بهذا الخبر ، وبالاخص من محبي ومشجعي الوحدات الذين طالبوا الادارة بالامتناع عن اللعب وهناك من اقترح اللعب بفريق الشباب ومخاطبة الفيفا ، كون المباراة الماضية (الذهاب) أقيمت على ملعب الفيصلي (البيتي).

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟! الوحدات يستقطب لاعب المنتخب العماني العلوي الوحدات والجزيرة في صدارة دوري "الرديف"