الحسين يعانق الـ “سحاب” ويسترد الصدارة

ستادكم نيوز –

استرد فريق الحسين صدارة دوري المحترفي ، بعد تغلبه على نظيره سحاب بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك في المبارتة اليت شهدها ستاد عمان الدولي اليوم الأحد، ضمن الجولة الرابعة.

الحسين تقدم بهدف السابق عن طريق ركلة جزاء بعد أن لمست الكرة يد المدافع خطاب احتسب الحكم محمد عرفة ، تصدى للركلة المدافع رواد ابو خيزران فسدد بالمرة الأولى ردها الحارس ليعود نفس اللاعب ويعيدها للمرمى بالدقيقة 25 ، سحاب اعاد ترتيب اوراقه وادرك هدف التعادل عن طريق المحترف عثمان حيث ارتقى للركنية وسدد برأسه في مرمى الكواملة بالدقيقة 37 ، ، وعاد الحسين واحرز الهدف الثاني بعد أن لحق سيف درويش بكرة مصطفى كمال الامامية وسدد بالمرمى بالدقيقة 63 ، وعزز حجازي ماهر تقدم فريقه بالهدف الثالث بعد أن استمر ثابتتة موافي ودك الكرة بالمرمى بالدقيقة 63.

وبهذا الفوز يتصدر الحسين برصيد 10 نقاط مقابل 5 نقاط لسحاب، وكان الفيصلي تصدر أمس برصيد 7 نقاط بعد تغلبه على الصريح.

إلى ذلك تختتم منافسات الجولة بلقاء شباب الأردن والوحدات، عند السابعة مساء الأربعاء القادم على ستاد عمان، حيث يشهد الأسبوع الرابع عودة الوحدات بعد احتجابه عن الأسابيع الثلاثة الأولى، لمشاركة ممثل الكرة الأردنية بدوري أبطال آسيا، على أن تحدد مواعيد مبارياته الثلاث لاحقاً.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟ عثمان القريني يكتب....الجهاز التدريبي للنشامى .. !!!  صالح الراشد يكتب...مسيرة "الفدائي" توقفت والحلم لن ينتهي النشامى يخسر أمام العراق مباراته الأخيرة بتصفيات كأس العالم الملك والملكة يؤازران النشامى في ستاد عمان