خليل بني عطية جديد فريق الحسين إربد

ستادكم نيوز –

استقطب نادي الحسين اربد اللاعب الدولي خليل بني عطية ، ووقع أمس على كشوفات الفريق ولموسم واحد ، وكان عطية عاد من رحل احتراف مع الشمال القطري ، حيث انهى عقده هناك، وكان ينتظر العودة لفريقه الأم النادي الفيصلي ، إلا أن خليل فوجئ بعدم مفاتحته للعودة للفريق ، وقد نشر بني عطية فيديو قبل أيام أوضح فيه ، قصة تجاهله من قبل الفيصلي ، رغم انتظاره لفترة طويلة من اجل التوقيع للفريق دون جدوى ،فاضطر الالتحاف بفريق الغزاة.

وكان عطية بدأ مسيرته بمراكز الأمير علي للواعدين ، فوجد فيه المدرب الراحل محمد اليماني الموهبة الكبيرة فخطفه ووقعه على كشوفات الفيصلي ، فكان من ابرز العناصر بالفريق والمنتخبات الوطنية التي مثلها، وسنحت له الفرصة للاحتراف لاكثر من مرة ، ويشكل خليل بني عطية اضافة كبيرة لفريق الحسين إربد.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟