“الرديف” يستهل مشواره في التصفيات الآسيوية بمواجهة تركمانستان غدا

ستادكم نيوز –

يخوض المنتخب الوطني الرديف مواجهة تجمعه مع تركمانستان وتقام عند السابعة مساء غد الاثنين، على ستاد الملك عبدالله الثاني، في افتتاح مشواره بتصفيات كأس آسيا ت 23.

وأجرى المنتخب تدريبه اليوم الأحد على ملعب الكرامة، بحضور نائب رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم، مروان جمعة، والأمين العام للاتحاد، سمر نصار، للاطمئنان على تحضيرات النشامى.

ونقل جمعة تقدير سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، لنشامى المنتخب بعد تتويجه بلقب بطولة غرب آسيا بالسعودية، مطالبا بمواصلة تقديم المستويات المطلوبة من أجل التأهل للنهائيات القارية.

وقال: نعتز بهذا الجيل من اللاعبين، ونطمح للبناء على ما تحقق في بطولة غرب آسيا، للمضي قدما نحو تحقيق المزيد من الإنجازات للكرة الأردنية.

من جانبه، أكد مدرب المنتخب أحمد هايل، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم، أن الفريق سيعمل على فرض أسلوبه منذ بداية اللقاء، مشيرا إلى جاهزية اللاعبين للفوز وكسب النقاط الثلاث.

وأضاف: إقامة التصفيات على أرض المنتخب وبأجواء مثالية بعد تحقيق لقب بطولة غرب آسيا يعزز الحافز لدى الجميع لتحقيق المزيد من النتائج الإيجابية في التصفيات.

بدوره، بين كابتن الفريق هادي الحوراني، أن المنتخب يدخل التصفيات بالجاهزية المطلوبة، مطالبا الجماهير الأردنية بالوقوف خلف المنتخب ومؤازرته خلال المباريات لضمان حجز بطاقة التأهل.

في المقابل، سيكون الدخول لحضور اللقاء مجاني، وفقاً للنسب المحددة من الجهات المعنية (50%) من السعة الإجمالية لستاد الملك عبدالله الثاني، في إطار حرص الاتحاد الأردني لكرة القدم على إتاحة الفرصة أمام الجماهير للتواجد على المدرجات ودعم ومؤازرة المنتخب، مع التطبيق في الوقت ذاته، لكافة الإجراءات والضوابط الصحية للراغبين بمشاهدة المباراة.

يذكر ان المنتخب سيواجه أيضا نظيره الفلسطيني 31 تشرين الأول على ذات الملعب مع اختتام مشاركته في التصفيات.

ويتأهل أبطال المجموعات الـ 11، إلى النهائيات التي تقام في أوزبكستان 2022، بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض