زيدان يخشى على ريال مدريد استبعاده من دوري أبطال أوروبا

ستادكم نيوز -قال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بطل دوري إسبانيا إنه لا يتوقع أن يفرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) أي عقوبات على النادي الملكي بسبب دوره في الإعلان عن دوري السوبر الأوروبي الجديد المثير للجدل في الأسبوع الماضي.

وبعد أيام قليلة فقط من إعلان 12 ناديا أوروبيا بارزا إطلاقه، انهار المشروع وسط احتجاجات واسعة النطاق من جانب الجمهور والأجهزة المشرفة على إدارة شؤون اللعبة والحكومات.

واختير فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد رئيسا للدوري الأوروبي المنهار، ويبدو أنه كان أحد أهم مؤسسي البطولة التي لم يعد لها وجود تقريبا بعد انسحاب معظم الأندية التي شاركت في الإعلان عنها.

وتحدث البعض عن أن اليويفا سيفرض عقوبات على الأندية التي شاركت في الإعلان عن دوري السوبر، لكن زيدان رفض إمكانية استبعاد فريقه من المنافسة الأوروبية.

وقال زيدان -في مؤتمر صحفي قبل مباراة فريقه في ذهاب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ضيفه تشلسي غدا الثلاثاء- إنه “من العبث التفكير في استبعادنا من دوري الأبطال
الموسم المقبل.. تردد كلام كثير لكن كل ما يمكننا القيام به هو التركيز على مباراة الغد. أما الباقي فلا شأن لنا به. والكلام لا يتوقف لكن بالنسبة لي فأنا أرغب في بقاء ريال مدريد في دوري الأبطال الموسم المقبل”.

وأضاف المدرب الفرنسي “رئيس النادي (بيريز) يعرف شعوري الداخلي (تجاه دوري السوبر). نركز فقط على مباراة الغد”.

وقالت وسائل إعلام محلية إن الحكام ربما يعاملون ريال مدريد بصورة مختلفة الآن، لكن زيدان يرفض كل هذه التكهنات.

وعلق زيدان بالقول “الأمر الوحيد المهم لنا هو ما يحدث على أرض الملعب.. الحكم سيؤدي عمله ونحن نفكر فقط في الأداء.. لأننا إذا فكرنا في كل ما يقال فلن يكون ذلك في صالحنا”.

وختم “سنقاتل طوال 90 دقيقة في هذه المباراة ولن ندخل في أي أمور أخرى”.

وسيخوض ريال المباراة أمام الضيف اللندني محروما من جهود المدافعين المصابين سيرجيو راموس، ولوكاس فاسكيز، وفيرلان ميندي، ولاعب الوسط فيدريكو فالفيردي المصاب بكورونا.

وهناك أيضا أخبار طيبة للفريق تتمثل في اكتمال لياقة لاعب الوسط توني كروس، والمهاجم إيدن هازارد لاعب تشلسي السابق، واستعدادهما لخوض المواجهة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني