منتخب الكرة يباشر تحضيراته في دبي وشفيع ونيلس يلتحقان بالفريق

ستادكم نيوز -بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، تدريباته الفنية والبدنية، بصفوف مكتملة، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه النشامى في إمارة دبي حتى 16 شباط القادم، في إطار التحضيرات لاستكمال تصفيات المونديال آواخر آذار المقبل.

وأجرى المنتخب تدريباً مساء اليوم على ملاعب الاتحاد الإماراتي، بحضور كافة اللاعبين الـ29 المتواجدين في قائمة النشامى، مع التحاق عامر شفيع بالتجمع قادماً من أبو ظبي، استعداداً لخوض عدد من المباريات الودية، أمام طاجيكستان يومي 1 و5 شباط، وأوزبكستان 15 من الشهر ذاته.

كما التحق بالجهاز الفني للمنتخب الوطني، البلجيكي لوك نيلس، مدرباً للمهاجمين، ليشغل موقع المدرب أحمد هايل، والذي كان قد تسلم في وقت سابق الإدارة الفنية للمنتخب الرديف (ت 23).

ويتمتع نيلس بمسيرة حافلة في كرة القدم، لاعباً ومدرباً، في إنجلترا وهولندا وبلجيكا، ما يعزز التطلعات الفنية للاتحاد الأردني لكرة القدم، والتي ترتكز على صقل وتطوير لاعبي المنتخب الوطني، وإضافة المزيد من الخبرات النوعية للنشامى، سعياً للمضي قدماً بتصفيات كأس العام 2022، وضمان الحضور في نهائيات آسيا 2023 بالصين.

ويضم وفد المنتخب الوطني اللاعبين: أحمد عبد الستار، عبدالله الفاخوري، محمود الكواملة، طارق خطاب، يزن العرب، هادي الحوراني، رواد أبو خيزران، مهند خيرالله، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، يوسف أبو الجزر، نور الروابدة، أحمد سمير، سعد الروسان، فضل هيكل، صالح راتب، يوسف أبو جلبوش، إبراهيم سعادة، أنس حماد، أحمد عرسان، زيد أبو عابد، محمد أبو زريق، يزن النعيمات، حمزة الدردور، محمد وائل الزعبي وعلي علوان، إلى جانب شفيع.

ويأتي معسكر المنتخب الوطني في دبي، بدعم مباشر من سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والذي تكفل بإقامته، في إطار اهتمام سموه بمنتخب النشامى.

يذكر أن المنتخب الوطني يستقر حالياً في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، وأخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

ويتأهل أبطال المجموعات الثمان إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني إلى الدور الحاسم من التصفيات، والذي ينطلق في أيلول المقبل، مع ضمان مشاركتهم أيضاً في كأس آسيا 2023.. فيما تخوض باقي المنتخبات غير المتأهلة، تصفيات تأهيلية للنهائيات القارية.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
ذيابات ينضم للفيصلي وأبو الكاس يلتحق بالأهلي الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد