نجاح “مبهر” لجولة كرة السلة العالمية FIBA 3×3 في أبوظبي 

صفوت الهندي

ستادكم نيوز _ اختتمت بطولة كرة السلة العالمية FIBA 3×3 في أبوظبي لعام 2024 فعالياتها على كورنيش أبوظبي، حيث استمتع عشاق اللعبة بإثارة الحركة السريعة والأجواء الحضارية المميزة.

وضمت البطولة نخبة من الفرق الدولية، بما في ذلك الحاصلين على ميداليات أولمبياد باريس وأبرز نجوم FIBA 3×3 وفي النهاية، تمكن فريق أمستردام (هولندا) من استعادة نغمة الانتصارات، متغلباً على فريق ميامي (الولايات المتحدة الأمريكية) بنتيجة 21-14.

ويواصل نموذج 3×3، المعروف ببساطته وإيقاعه السريع، جذب المعجبين في العاصمة الإماراتية بفضل الدعم والرؤية المستمرة من مجلس أبوظبي الرياضي.

وقال أليكس سانشيز، المدير التنفيذي لـ FIBA 3×3: “نجاح النسخة الأخيرة من جولة كرة السلة العالمية FIBA 3×3 في أبوظبي دليل على علاقتنا الطويلة مع مجلس أبوظبي الرياضي. إن الجمع بين استضافة عالمية المستوى وأداء مذهل على أرض الملعب يصنع تجربة لا تُنسى لكل من اللاعبين والجماهير, نحن ممتنون للغاية للدعم المستمر من المجتمع المحلي.”

من جهته، صرح طلال الهاشمي، المدير التنفيذي لقطاع الفعاليات في مجلس أبوظبي الرياضي: “إن النجاح المتواصل لجولة FIBA 3×3 العالمية في أبوظبي يعد شهادة أخرى على الجهود والعمل الجاد من قبل المجلس, إنّ الشعبية الدائمة لهذه البطولة دليل على مهاراتنا في التنظيم والاستضافة، بالإضافة إلى مكانة أبوظبي كوجهة رياضية عالمية, كان شرفاً لنا أن نتلقى تعليقات إيجابية من المجتمع، وسنواصل السعي لتجاوز التوقعات ورفع المعايير في كل مرة “.

وقد ساهمت الأجواء الاحتفالية، إلى جانب الموسيقى الحية والأطعمة والأنشطة الترفيهية المناسبة للعائلات، إضافة إلى مسابقة السلام دانك ومسابقة التصويب، في خلق تجربة لا تُنسى تلهم الجيل القادم من نجوم كرة السلة 3×3 في أبوظبي وخارجها.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو