الأمير علي يترأس عمومية اتحاد الكرة “عن بُعد”

ستادكم نيوز -تعقد الهيئة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدم، مساء يوم غدا الأربعاء ، اجتماعها العادي الأول لعام 2020 برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، لمناقشة وإقرار التقارير المالية والإدارية للعام الماضي 2019.

وأكدت الأمين العام للاتحاد سمر نصار، أن الاجتماع سيعقد عبر تقنية الاتصال المرئي “عن بُعد” للمرة الأولى، التزاماً بأوامر الدفاع وحفاظاً على السلامة العامة في ظل تداعيات جائحة كورونا.

وقالت: يتضمن الاجتماع المصادقة على تقرير الهيئة التنفيذية لنشاطات الاتحاد للعام 2019، إلى جانب المصادقة على القوائم المالية للسنة ذاتها، وموازنة 2020.

كما يتخلل الاجتماع مناقشة جملة المقترحات والاستفسارات التي وردت من أعضاء الهيئة العامة  والهيئة التنفيذية خلال الأسبوع الماضي، إلى جانب عرض رؤية سمو الأمير علي بتأسيس رابطة الأندية المحترفة في الفترة القادمة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
عثمان القريني يكتب .....نقطة التأهل المباشر .. !!! الفدائي يروض أسود الرافدين ويبقى الوصافة أردنية الكلية العلمية الأسلامية تاريخ رياضي ناصع البياض رابطة المقاتلين المحترفين تعقد شراكة طويلة الأمد مع "ستارزبلاي" لبث جميع بطولات وفعاليات PFL اداء متواضع...."النشامى" يخطف نقطة من الشمشون الكوري دكتور فايز أبو عريضة يكتب....مبادرة رائعة تستحق ان يقتدى بها "النشامى" يرفع شعار الفوز بمواجهة نظيره الكوري الفيصلي يجري مخالصة من اللاعبين دلدوم والجبارات وزهران وعوض سلامي: الفوز على المنتخب الكوري سيعزز فرصنا بشكل كبير في حجز بطاقة التأهل المنتخب العراقي يصل إلى عمان لمواجهة نظيره الفلسطينيّ للمرة الرابعة....تشكيل لجنة مؤقتة للفيصلي برئاسة وريكات كلبونة يقود المنتخب الأولمبي صوب نهائي غرب آسيا بالفوز على نظيره السوري "النشامى" يباشر تدريباته في كوريا الجنوبية استعدادا لمواجهة أصحاب الأرض كونجرس القارة الصفراء يلتئم في عمان...بطولة آسيا للمصارعة تشهد تطبيق نظام "فار" لاول مرة دكتور فايز أبو عريضة يكتب....لكل صورة حكاية ورواية منتخب ت23 يلتقي نظيره السوري في بطولة غرب آسيا الحسين يستقبل وفد نادي "GO AHEAD EAGLES" الهولندي لاستكمال اتفاقية تطوير الفئات العمرية "النشامى" يجدد تفوقه على نظيره الفلسطيني تعديل مواعيد مباريات الأسبوع السابع عشر من دوري المحترفين عثمان القريني يكتب . .."إلي .. بتكسب بمشاركته .. إلعب فيه" .. !!