الفيصلي يرفض تمديد عقد لاعبه العكش

ستادكم نيوز-

أعلن النادي الفيصلي اليوم السبت عبر صفحته الخاصة، بعدم الرغبة بتجديد عقد مهاجمه محمد العكش، وبرر الفيصلي ذلك بأنه جاء بناء على تنسيب المدير الفني الجديد للفريق أحمد هايل، حيث ينتهي عقده في الثلاثين من الشهر الحالي.

وكان العكش برز كهداف خلال وجوده في صفوف فريق الصريح، الذي استعاره من النادي العربي، وقام الفيصلي بشراء عقده من العربي.

ويلاحظ أن عقد العكش في الكثير من الظلم ، حيث يفترض أن ينتهي بنهاية الموسم ، وليس في منتصف الطريق ، لكون العديد من الأندية اغلقت كشوفاتها ، وبناء على ذلك سينتظر العكش حتى موعد حلول فترة القيد الثانية بين المرحلتين.

وكان المدير الفني لفريق الفيصلي أحمد هايل طلب من إدارة النادي منحه الفرصة للحكم على مستوى المحترف التونسي المهاجم رفيق الكمرجي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السلط يثقل مرمى البقعة بخماسية الأردن والسعودية في خماسي كرة القدم للطالبات...الأمير فيصل يرعى افتتاح البطولة العربية للرياضة المدر... حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟!