تضامن منقوص….اتحاد الكرة يؤجل مباريات الثانية والفئات والسيدات ويبقي على كأس الأردن

ستادكم نيوز –

قرر اتحاد كرة القدم، تأجيل مباريات دوري الدرجة الثانية، والفئات العمرية، ودوري الدرجة الأولى للسيدات، والمقررة أيام  الخميس، وغدا الجمعة والسبت القادم، نظراً للظروف الراهنة والعدوان المستمر على غزة.

وينتظر أن يعلن الاتحاد عن المواعيد الجديدة لإقامة المباريات المؤجلة خلال الفترة المقبلة.

في المقابل، ستقام مباريات الدور ثمن النهائي من كأس الأردن CFI في موعدها، وسط مساعي الاتحاد لإبراز مظاهر التضامن مع الأشقاء في غزة والأراضي الفلسطينية، بالوقوف دقيقة صمت قبل كل مباراة لقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء، وارتداء الفرق للشارات السوداء حداداً على أرواح الشهداء.

كما تقرر عدم السماح للجماهير بإدخال أي مواد أو وأدوات للتشجيع، التزاماً بالتضامن الكامل مع الأشقاء في فلسطين.

وربما كان يفترض باتحاد الكرة تأجيل جميع نشاطاته ، اسوة ببعض الدول العربية والاسلامية ، بدلا من التاكيد على إقامة مباريات كأس الأردن، وقبلها البطولة الرباعية ، في الوقت الذي تنزف دماء الاشقاء في غزة ، وعليه ايضا أن يخشى من تواجد الجماهير في الاعتصامات والتظاهرات المؤيدة التي قد تسبب المزيد من المتاعب لرجال الأمن يكون الاتحاد سببها.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني قرعة الدوري المحترفين ودرع الاتحاد تسحب.. السبت ديارا باق في الحسين إربد السلط يجدد عقد الحارس العمواسي المكاسب المالية انتصرت على المعارضة صفات المحلل الرياضي الحسين إربد يستقطب المحترف الأردني بني مصطفى المنتخب النسوي يتجاوز نظيره اللبناني في مستهل مشواره بالتصفيات الآسيوية الوحدات يتغلب على السلط ويلتقي الجزيرة.... الخميس عماد رشاد مدرباً لفريق دوقرة الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق