المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره المصري الخميس

ستادكم نيوز –

واصل المنتخب الوطني ت23 اليوم الإثنين ، تدريباته البدنية والفنية بالقاهرة، بقيادة المدرب عبدالله أبو زمع، استعداداً لمواجهة نظيره المصري، مساء الخميس المقبل، في إطار التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية نيسان القادم.

وأجرى المنتخب تدريباته بصفوف مكتملة مع التحاق عمر صلاح وبكر كلبونة وقيس عباسي، إلى جانب معتصم الجعبري الذي حل بديلا لمحمد هشام المحترف في صفوف نادي بلاطة الفلسطيني، بعد تعذر انضمام الأخير للتجمع.

وينتظر أن يختتم المنتخب معسكره في مصر، بعد اللقاء الودي الذي سيقام على ستاد القاهرة، حيث يعود الوفد صباح الجمعة إلى العاصمة عمان.

ويأتي المعسكر ضمن خطة إعداد المنتخب للمشاركة في النهائيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.

وتقام نهائيات كأس آسيا ت 23 في قطر، خلال الفترة من 15 نيسان ولغاية 3 أيار 2024، بمشاركة 16 منتخبا، حيث تتأهل المنتخبات الثلاثة الأولى إلى الأولمبياد مباشرة، فيما يخوض صاحب المركز الرابع مواجهة الملحق العالمي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟! الوحدات يستقطب لاعب المنتخب العماني العلوي الوحدات والجزيرة في صدارة دوري "الرديف"