شباب الأردن يكثف استعدادته ويستقبل النبر ويسمى البنا لحضور القرعة العربية

ستادكم نيوز –

بدأ فريق شباب الأردن بتكثيف استعداداته تأهبا للمشاركة في بطولة الأندية العربي في دورها التمهيدي الذي ينطلق منتصف الشهر الحالي.

وبعد التحاق لاعب المحترف البرازيلي كارلوس ، التحق أمس لاعبه يوسف النبر ن بإنتظار اكتمال بقية الصفوف ، حيث يترقب شباب الأردن قرعة البطولة التي ستجرى قرعة الدورين الأول والثاني يوم  غدا الاثنين  في مدينة الرياض، خلال حفل يقيمه الاتحاد العربي لكرة القدم بحضور ممثلي الاتحادات والأندية العربية المشاركة.

وقد سمت إدارة شباب الأردن المدير الإداري للفريق وائل البنا مندوب نادي شباب الاردن الذي غادر الى  السعودية لحضور قرعة الدور الاول من البطولة العربية.

وفي ظل تكثيف الفريق لتدريباته ، بدأ بالبحث عن مباريات ودية بهدف زيادة الاحتكاك والتجانس بين اللاعبين بعد الانقطاع عن التدريبات لفترة طويلة، حيث من المنتظر ان يخوض يوم غدا الأثنين مباراة ودية تجمعه مع المنتخب الأولمبي.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السلط يثقل مرمى البقعة بخماسية الأردن والسعودية في خماسي كرة القدم للطالبات...الأمير فيصل يرعى افتتاح البطولة العربية للرياضة المدر... حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟!