ذيابات يشيد باللاعبين رغم تراجع الحالة البدنية والمدرب الطاجيكي…الأردن اعتمد على المرتدات

ستادكم نيوز –

 أشاد مدرب منتخبنا للشباب بكرة القدم إسلام ذيابات بالروح القتالية للاعبيه بعد الفوز على طاجيكستان 2-0 يوم الخميس على ستاد لوكوموتيف في طشقند، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة في كأس آسيا للشباب تحت 20 عاماً 2023 في أوزبكستان.
وقال : أنا فخور جداً بالكادر الفني واللاعبين لما قدموه خلال هذه المباراة التي كانت صعبة للغاية، حيث أكملوا 90 دقيقة بذات الوتيرة رغم أننا كنا نلعب بصفوف منقوصة”.
واضاف  ذيابات في حديثه لموقع الاتحاد الآسيوي : يمتاز منتخبنا بالروح القتالية والحماس على أرض الملعب، حيث نجحنا اليوم في الدفاع عن سمعة الكرة الأردنية”.
“اللاعبين كانوا مستعدين للتعامل مع أي ظروف في المباراة، وبالتالي لم يتأثروا بحالة الطرد المبكرة، وقد حصل سيناريو مشابه في المباراة الودية أمام إيران، حيث سجل الفريق بعد حالة طرد”.
وختم ذيابات “الأمر الوحيد الذي كان يقلقني اليوم هو تراجع الحالة البدنية للاعبين في آخر 20 دقيقة، وهذا بالفعل ما حصل، لكن اللاعبين أثبتوا في المحصلة قدرتهم على التعامل مع الضغط”.
مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟