العكش يوقع للفيصلي والعقبة يتمسك بحلاوة والعرسان يعود للتدريب

ستادكم نيوز -وقع اليوم  الخميس على كشوفات فريق النادي الفيصلي اللاعب محمد العكش بعد الاتفاق الذي جرى خلال اليومين الماضيين بين ادارتي الفيصلي والعربي ، تم خلاله الاتفاق على الاستغناء عن العكش لمصلحة الفيصلي مقابل مبلغ مالي 140 ألف دينار  بحيث يلعب العكش للفيصلي 3 مواسم.

كما تضمن العقد على حصول العربي على نسبة معينةفي حال تم احتراف العكش في الخارج.

وكان اللاعب محمد العكش ظهر بصورة طيبة خلال مشاركته لفريق الصريح في دوري المحترفين ، حيث شارك الصريح معارا من العربي ، وسيشارك العكش خلال مرحلة الاياب مع الفيصلي.

إلى أكدت مصادر مطلعة أن ناي العقبة رفض طلب الفيصلي بالاستغناء عن المدافع أحمد أبو حلاوة لمصلحة الفيصلي ، حيث برر العقبة هذا الرفض بحاجته لاحد أبو حلاوة، وكان مدافع الفيصلي براء مرعي اجرى عمالية الرباط الصليبي ويحتاج إلى مرحلة الاستشفاء لحوالي 3 اشهر وبالتالي لن يستطيع مشاركة الفيصلي طيلة الموسم الحالي.

وفي خبر اخر التزم اللاغب أحمد العرسان اليوم بتدريبات الفريق بعد تماثله للشفاء من الاصابة التي لحقت به في الدوري.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟