لاعب الرمثا أبو الكاس يفوز بجائزة “أفكو” لأجمل هدف بالدوري

ستادكم نيوز – 

فاز لاعب الرمثا عبد الرحمن أبو الكاس، بجائزة “أفكو” لأجمل هدف في الدوري الأردني للمحترفين، عن شهر تشرين الأول الماضي والأخير من البطولة، بعد أن حصد (41%) من أصوات الجماهير، مع إغلاق باب التصويت.

وتفوق هدف أبو الكاس في مرمى الفيصلي، وفقاً لتصويت الجماهير ليحتل المركز الأول، فيما نال هدف احمد الصغير لاعب سحاب في مرمى معان نسبة تصويت بلغت (25%)، مقابل (20%) لمحمد أبو عرقوب لاعب الحسين بهدفه في مرمى الوحدات، وطارق تيم من الصريح أمام مغير السرحان أيضاً (8%)، إلى جانب (6%) لسليمان أبو زمع لاعب معان في لقاء سحاب.

يذكر أن جائزة “أفكو” لأجمل هدف في الشهر، تأتي وفقاً لتصويت الجماهير على قائمة أولية تضم أجمل خمسة أهداف، يتم ترشيحها من لجان فنية مختصة جرى تشكيلها الشهر الماضي وتنعقد بشكل أسبوعي.

ويرأس المدرب العام للمنتخب الوطني الأول، أحمد عبد القادر، اللجنة الفنية المختصة بترشيح أجمل الأهداف للجماهير، إلى جانب عدة جوائز فردية أخرى سيعلن عنها لاحقاً، وتضم اللجنة كل من: المدرب إسلام ذيابات، المدرب صالح دغش، الإعلامي عوني فريج، والإعلامي أحمد الخلايلة.

وتأتي جائزة “أفكو لأجمل هدف” ضمن خطة الاتحاد لزيادة تفاعل الجماهير مع البطولات، ما يرفع من مستوى الحافز والتنافس الإيجابي بين اللاعبين والفرق بشكل عام، حيث حصل لاعب الوحدات مهند أبو طه على الجائزة عن شهر تموز الماضي، وفاز زميله بالفريق فراس شلباية بالجائزة عن شهر آب، ولاعب الفيصلي نزار الرشدان عن شهر أيلول.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز