الوحدات يفاتح السوري حسام السيد والتونسي شهاب الليلي

ستادكم نيوز –

أكدت مصادر مطلعة أن الوحدات صب اهتمامه خلال الأيام الماضية بمفاتحة بعض المدربين العرب لقيادة فريق الكرة خلفا للبرازيل فييرا الذي اقاله الوحدات بعد خسارة الفريق أمام الفيصلي ببطولة الدرع 0-1، وبالاخص السوري حسام السيد والتونسي شهاب الليلي ، وكانت المباحثات مبدئية لمعرفة وجهة النظر من اجل عرضها على إدارة النادي.

وعلم أن حسام السيد كان واضحا في طروحاته ، حيث رفض تعيين أي عضو في الكادر التدريبي المعاون دون موافقته، ولم تتضح الرؤية بخصوص وجهة نظر الليلي.

ويشار إلى أن السوري حسام السيد درب الفيصلي الموسم الماضي وامضى معه الفترة الأولى قبل أن يتقدم بإستقالته وقد اوجد فريقا حصل على اشادة الغالبية من المتابعين، فيما سبق لشهاب الليلي وان حقق نتائج لافتة مع فريق الجزيرة لكنه لم ينجح خلال فترته القصيرة مع الفيصلي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟