فيتال يرسم استرتيجية المنتخب الأولمبي بكادر جديد

ستادكم نيوز -بدأ الجهاز الفني للمنتخب الوطني الرديف (ت23)، مهامه التدريبية بقيادة المدرب أحمد هايل، استعداداً لخوض التصفيات الأولمبية المقررة في تشرين أول من العام 2021، والمؤهلة للنهائيات الآسيوية 2022.

ويضم الجهاز الفني والإداري لـ الرديف، المدرب بشار بني ياسين، مدرب الحراس لؤي العمايرة، مدرب اللياقة البدنية مضفر معمر إلى جانب مدير المنتخب شفيق عويس والمسؤول الإعلامي أحمد أبوزيد.

في المقابل، سيتولى الجهاز الفني للمنتخب الاول بقيادة فيتال بوركلمانز، مهام الإشراف المباشر على المنتخب الرديف وكادره الفني، من خلال رسم استراتيجية العمل والنهج الفني الذي سيتبع خلال المرحلة القادمة، تجسيداً لرؤية اتحاد كرة القدم، والتي تركز على أهمية ومكانة “الرديف”، كنواة ورافد رئيسي لـ منتخب النشامى.

وكان موقع (ستادكم نيوز ) افرد أمس بتسمية الكادر التدريبي والاداري والطبي للمنتخب .

ويتطلع الجهاز الفني لمنتخب النشامى، إلى توثيق اتصاله بـ “الرديف”، من خلال الاطلاع المباشر على البرامج التدريبية والجوانب التكتيكية، وضمان توافقها مع النهج الفني المنتخب الأول، الأمر الذي يسهل انسجام كافة اللاعبين الذين يتم اختيارهم من فريق (ت 23) لتمثيل النشامى خلال الفترة القادمة، في اطار عملية الاحلال والتبديل.

وينتظر أن يبدأ “الرديف” تدريباته بقيادة هايل وكادره المعاون، خلال فترة التوقف الدولية الشهر المقبل، بعد اكتمال رصد ومتابعة كافة اللاعبين، ضمن الفئة العمرية المستهدفة.

يذكر أن هايل سبق له العمل مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني الاول، كمساعد للمدرب، منذ آذار من العام 2019، قبل أن يتسلم مهامه الجديدة برفقة بني ياسين الذي شغل منصب مدرب منتخب (2003) وأكاديمية الاتحاد خلال الفترة الماضية، والعمايرة الذي يملك خبرات متراكمة مع عدة أندية، إلى جانب مظفر وعويس اللذان عملا سابقاً مع منتخب الشباب.

وكان اتحاد كرة القدم استغنى عن الجهاز السابق الذي كان يقوده المدرب (المبدع) أحمد عبد القادر ورفاقه الذين حققوا انجازات غير مسبوقة ، وربما اراد الاتحاد مكافأة هؤلاء على انجازاتهم، واسند المهمة لبعض المدربين من قليلي الخبرة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
اتحاد الطائرة يوفد الحكمين العضايلة وأبو سويلم للدراسات الآسيوية رمضان كريم ومبارك على الرواد ....تليلان تنقل بين الرياضة والعمل الكشفي والاكاديمي عثمان القريني يكتب...بهاء وطارق والوحدات .. !!! المنتخب المغربي يوقف عزف السامبا بإنجاز تاريخي جماهير الفيصلي "قلقة " من غياب أبو عابد والإدارة تدعوه للاجتماع المنتخب الأولمبي يتغلب على نظيره اللبناني بهدف ريالات الجزيرة مهدد بالمنع من القيد بسبب شكوى جابر برشلونة مهدد بعدم المشاركة في دوري أبطال أوروبا منتخب إنجلترا يرد اعتباره أمام  نظيره الإيطالي اكتمال صفوف "النشامى" بإلتحاق التعمري تأهبا لمواجهة الفلبين المنتخب النسوي يتعادل مع ضيفه الهندي وناشيمينتو يبدي رضاه الوحدات يسمي الكادر المعاون للبوسني داركو المنتخب الأولمبي يستأنف تدريباته في بيروت اليوم الفيصلي يوقع 3 لاعبين من الشباب تعادل الفيصلي والحرس الملكي وديا بالكرة الجليل يستكمل كادره التدريبي والإداري بقيادة اسامه قاسم صالح الراشد يكتب...بنصف دينار في الوحدات.. هاجم ..انتقد .."طبل" ..انتخب.. يا بلاش..!! منتخب الناشئات يجد فوزه على نظبره البحريني قلق في ايطاليا بعد اصابة فيديريكو كييزا حفل تكريمي نظمته دائرة المرافق الرياضية بالأمانة