عوض مدربا للفيصلي وقبول استقالة العوضات

ستادكم نيوز – قررت ادارة ة النادي الفيصلي برئاسة بكر العدوان التعاقد مع المدرب عدنان عوض لقيادة الفريق خلال المرحلة الثانية من دوري المحترفين.

وحسب الموقع الرسمي للفيصلي فقد تم ايضا تسمية الجهاز المعاون  للكابتن عدنان عوض والذي يتكون من : من المدرب فراس الخلايله ومساعد المدرب محمد خميس و عمر الكسواني مدرباً للحراس والدكتور غازي الكيلاني مدرباً للياقه البدنية.

وكانت ادارة النادي الفيصلي وافقت على قبول الاستقالة المقدمة من المدير الفني السابق راتب العوضات.

وتشير مصادر مطلعة أن الاتفاق مع عدنان عوض شكل مفاجأة لدى البعض لا سيما وان أحد المعنيين في إدارة النادي الفيصلي سبق له الاتفاق من حيث المبدأ مع المدرب أسامة قاسم بعد أن رفض المدرب أحمد عبد القادر قيادة الفريق لاساب  متعددة من ضمنها رغبته بقيادة أي فريق قبل بداية الموسم لكي يشرف بنفسه على فترة الاعداد.

ويشار إلى أن عوض هو المدرب الرابع لفريق الفيصلي لهذا الموسم ، فقد كانت البداية بالاتفاق مع المدرب المونتغيري جيجا الذي غادر ولم يعد بسبب جائحة كرونا ، فتسلم المهمة المدرب هيثم الشبول ولم تمض فترة طويلة حتى ابتعد الشبول ، ليعود راتب العوضات الذي فاز باللقب الموسم الماضي لاستلام دفة القيادة واستمر حتى نهاية مرحلة الذهاب بخسارة الفريق مؤخرا أمام الوحدات 0-2 ، فآثر الابتعاد بهدف التفرغ للعلاج ، لتسند المهمة لعدنان عوض الذي عمل في السنوات الماضية مدربا عاما للفريق.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
صالح الراشد يكتب...بنصف دينار في الوحدات.. هاجم ..انتقد .."طبل" ..انتخب.. يا بلاش..!! منتخب الناشئات يجد فوزه على نظبره البحريني قلق في ايطاليا بعد اصابة فيديريكو كييزا حفل تكريمي نظمته دائرة المرافق الرياضية بالأمانة بعثة المنتخب الأولمبي تتوجه إلى بيروت غدا يوفنتوس يتغلب على إنتر بصعوبة في "ديربي إيطاليا" ختام البطولة الأولى لجائزة الملك عبد الله الثاني للياقة البدنية للمكفوفين مبادرة ثانويةً كفرنجة تستحق الاحترام البحرين تستضيف كأس العرب الأولى..اللواء ناصر: الاتحاد العربي للدارتس ولد عملاقاً والفرصة متاحة للمشا... مديرية الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال المدرسية وقصبة عمان ثانيا الراشد يكتب....فوز النشامى على الفلبين خطوة هامة للتنافس على التأهل لكأس العالم رين يصعق مضيفه باريس سان جيرمان مانشستر يونايتد يتغلب على فولهام ويبلغ نهائي كأس الاتحاد الانجليزي برشلونة يصعق ريال مدريد ويقترب من انتزاع اللقب البوسني داركو مدربا لكرة الوحدات الشرابي يفوز ببطولة أمريكا المفتوحة للاعبين الهواة لكرة الطاولة المنتخب النسوي يتفوق على ضيفه الهندي واللقاء يتجدد الأربعاء منافسة قوية على لقب دورة الاستقلال المدرسية بين الجامعة وعمان وماركا طلال المحمد الصباح رئيساً فخرياً للاتحاد العربي للدارتس فطافطة يقترب من تدريب الجزيرة والبحث عن الكادر المعاون