شباب الأردن يتلاعب بالفيصلي ويطرق مرماه بثلاثية

ستادكم نيوز – تلاعب شباب الأ{دن بفريق الفيصلي كيفما شاؤا وفرض ايقاعهم بعد أن تسيدوا الاجواء ونوعوا في اساليبهم الأمر الذي رجح كفتهم بعد أن طرقوا مرمى الحارس يزيد أبو ليلى بثلثاثة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم السبت على ستاد عمان الدولي،  في اطار الجولة 13 من دوري المحترفين.

وبالرغم من تقدم الفيصلي بهدف مبكر عن طريق لاعبه  أحمد العرسان الذي سدد الكرة باسلوب جميل في مرمى الجعيديبالدقيقة الرابعة ، إلا أن لاعبي الشباب لم يأبهوا لذلك فاعدوا تنظيم صفوفهم وامتدوا بجراءة صوب ملعب الفيصلي وفق اسلوب السهل الممتنع ونقلوا الكرات باناقة قد تخيل لنا بأن الفريق يحتل صدارة الدوري وبرع وسيم ريالات (لاعب المستقبل) ومحمد عصام ورفاقهما وتنااول الريالات كرة عصام التي جاءت من مجهود فردي ولحظة اقترابه من المنطقة سدد بحرفنة في مرمى يزيد أبو ليلى مدركا هدف التعادل بالدقيقة 35 ، واضاف خالد عصام الهدف الثاني بالدقيقة 45.

وقبل النهاية بربع ساعة عاد الريالات ليعبر عن موهبته وهو يخترق الجدار الخلفي للفيصلي بحرفنة ويرسل كرة زاحفة استقرت على يسار أبو ليلى الذي اكتفى متابعتها بنظرة بائسة مدركا الهدف الثالث بالدقيقة 75.

وبهذا الفوز يقفز شباب الأردن للمركز السابع، برصيد 16 نقطة، وحل الفيصلي في المركز الخامس برصيد 17 نقطة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني قرعة الدوري المحترفين ودرع الاتحاد تسحب.. السبت ديارا باق في الحسين إربد السلط يجدد عقد الحارس العمواسي المكاسب المالية انتصرت على المعارضة صفات المحلل الرياضي الحسين إربد يستقطب المحترف الأردني بني مصطفى المنتخب النسوي يتجاوز نظيره اللبناني في مستهل مشواره بالتصفيات الآسيوية الوحدات يتغلب على السلط ويلتقي الجزيرة.... الخميس عماد رشاد مدرباً لفريق دوقرة الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات