تعثر انضمامه للوحدات….زعتره يتجه للتوقيع للجزيرة

ستادكم نيوز – 

أكد اللاعب محمود زعترة بأنه في الطريق للانضمام لفريق الجزيرة ، وان التوقيع سيتم اليوم الأربعاء بصورة رسمية بعد مفاتحة سابقة .

وكتب زعترة منشورا على صفحته بين فيه بعض التفاصيل في مفاوضاته مع الوحدات خلال الأيام الماضية، مشيرا بأن الإدارة هي السبب في عدم عودته لفريق الوحدات بعد أن قدم زعترة حسب منشوره الكثير من التنازلات من اجل العودة لفريق الوحدات الذي شاركه في الموسم الماضي قبل أن يتجه للاحتراف في الدوري الماليزي، إلا أن مماطلة الادارة حالت دون توقيعه للوحدات.

ووعد زعترة بأنه سيكشف الكثير من الخفايا في مفاوضاته مع الوحدات الذي كان يتمنى اللعب للفريق نظرا لمحبته لهذا الكيان.

وقال بأنه يتجه حاليا للعب بفريق الجزيرة وان التوقيع سيجري اليوم ، بعد أن اغلق الوحدات ابوابه.

وكان زعترة بدأ مشواره بفرق الناشئين بالنادي الفيصلي بعد أن خطفه الراحل محمد اليماني من الملاعب المدرسية ، كغيره من عشرات اللاعبين، وتنقل زعتره بعدها لعدة أندية خارجية ومحلية، ففي الداخل لعب للجزيرة واللسلط والرمثا والوحدات واحترف في البحرين وماليزيا، ولعب للمنتخبات الوطنية ايضا.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز العواملة ودقماق لتدريب الطائرة الشاطئية ارقام خرافية في دوري السلة الأمريكي خلال اجتماعه الاستثنائي …. مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة يصدر قرارات إستراتيجية لدفع عجل... عابدين مديراً فنيا لفريق سلة الوحدات هتان السيف ونخبة مقاتلي PFL MENA في مؤتمر صحفي بالرياض اللجنة العليا وقوة أمن البطولة تشاركان في برنامج تبادل الخبرات لكأس العالم للأندية FIFA2025 إنطلاق معسكر حكام كرة النخبة في مدينة العقبة المغرب يهيمن على البطولة الإفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بتتويجه في فئتي الرجال والسيدات النصر يهزم فينان ويفرض جولة فاصلة في طائرة السيدات صالح الراشد يكتب....السلة الأردنية ترفض التطبيع وتنتصر الاتحاد العربي للجولف يختتم "معسكر النخبة للمنح الرياضية" في الرياض أبو عساف ينضم إلى صفوف شباب الأردن  عثمان القريني يكتب...أخشى على نجوم النشامى!!!