الوحدات يتطلع لسحاب والرمثا يلتقي الحسين في “ديربي” الشمال

ستادكم نيوز -يبحث فريق الوحدات عن الفوز الثمين والمصيري الذي يضمن له اللقب بنسبة 99 % عندما جاره سحاب في المواجهة التي تنطلق عند الرابعة مساء يوم غدا الثلاثاء على ستاد عمان الدولي بافتتاح الجولة 19 من دوري المحترفين، وفيها لن يقبل الوحدات باقل من الفوز ليكون قد ضمن اللقب بانتظار نقطة واحدة للتتويج، فيما يحتاج سحاب هو الاخر لكامل النقاط لكي يبدأ رحلة الهروب من شبح الهبوط.

ويواجه الرمثا نظيره الحسين عند السادسة والنصف مساء على ستاد الحسن بإربد.، حيث تعودنا على مشاهدة وجبة كروية دسمة بين الفريقين بغض النظر عن الفارق النقطي.

وتتواصل المباريات الاربعاء القدم، حيث يلتقي شباب العقبة مع شباب الأردن عند الرابعة مساء على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، فيما يواجه السلط نظيره الصريح عند السادسة والنصف مساء على ستاد عمان الدولي.

وتختتم المباريات الخميس 31 الجاري، حيث يواجه الأهلي نظيره الفيصلي عند الرابعة مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني، في حين يحتضن ستاد عمان الدولي لقاء معان والجزيرة عند السادسة والنصف مساء.

ويحتاج الوحدات إلى 4 نقاط فقط من آخر 4 جولات متبقية من عمر البطولة ليتوج باللقب للمرة الـ 17 في تاريخه، وذلك بفضل فارق النقاط المريح الذي يفصله عن أقرب مطارديه الجزيرة (9 نقاط) مع نهاية الجولة الماضية.

وقد يحسم الوحدات اللقب مبكراً في حال فوزه مع تعثر الجزيرة بالتعادل أو الخسارة، الأمر الذي يوضح حظوظ الوحدات الكبيرة للتتويج.

ويتصدر الوحدات ترتيب الفرق ب 44 نقطة، وحل الجزيرة ثانياً بـ 35 نقطة، ثم الرمثا 32، السلط والحسين 24، الفيصلي 23، شباب الأردن 21، معان والصريح 20، شباب العقبة 16، سحاب 15، والأهلي بالمركز الأخير بـ 12 نقطة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مونديال 2030 في المغرب وإسبانيا والبرتغال صالح الراشد يكتب...."أنا مش متفائل" .. الموسم الكروي لن يكتمل ..!! الصباح يتطوع لتطوير كرة السلة في دولة السيشل بفوزه على تايوان ....منتخب السلة يتأهل لنهائي دورة الألعاب الآسيوية برعاية وزير الاوقاف.... انطلاقة بطولة خماسي كرة القدم الثانية لدور القرآن الكريم اتحاد الكرة يحدد مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس الأردن ...جدول إنجوت بروكرز" تكشف تفاصيل زيارة سفيرها اللاعب العالمي "رافاييل فاران" إلى الأردن  الوحدات ينفي وجود اشتباك بين اللاعبين ويهدد باللجوء للجرائم الإلكترونية اليافعي: قدمنا مباراة جيدة رغم الظروف وكان بالامكان افضل مما كان ريال مدريد ينقلب على نابولي في دوري أبطال أوروبا الاخطاء الدفاعية تطيح بالوحدات أمام الكويت اتحاد الكرة يعيد جدولة دوري المحترفين......جدول المنتخب الأولمبي يعسكر في القاهرة ويلتقي نظيره المصري جدلية الحوار حول الالعاب القتالية صالح الراشد يكتب...الصقور يبدعون وهجوم ظالم على اتحاد السلة الاخفاقات تتواصل....."الترك" ينهي مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية منتخب كرة السلة يتخطى السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي دورة الألعاب الآسيوية " أبو عبيد يوجه رسالة شديدة اللهجة......الصراحة التائهة والايادي المرتجفة !! المعلى: الفيصلي كان يستحق التعادل ونتمسك بالأمل "قاسم سليماني" يلغي مباراة اتحاد جدة السعودي ومضيفه سيباهان الإيراني