“النشامى” يباشر تدريباته بمعسكره في دبي

ستادكم نيوز -بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين ، تدريباته الفنية والبدنية بصفوف مكتملة، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، استعداداً لمواجهة العراق ودياً الخميس القادم، في إطار المعسكر التدريبي الذي يقيمه النشامى بالإمارات ويستمر حتى 17 الجاري، تأهباً لاستكمال التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.

وكان وفد النشامى وصل إلى دبي في ساعة متأخرة من مساء امس الأحد، مع التحاق كافة اللاعبين المحترفين بالخارج، حيث ضم الوفد المدير الفني بوركلمانز، مدير المنتخب أسامة طلال، المدرب العام ستيفان فانديرهايدن، مدرب الحراس أليكس فينسيل، مدرب اللياقة كريم مالوش، مدرب المنتخب الرديف أحمد هايل، المسؤول الإعلامي محمد العياصرة، المحلل الفني حامد محروس، الطبيب نزار البشتاوي، والمعالجين عمر أبو لاوي ولطفي دار عودة، ومسؤولي اللوازم جرير المخامرة وهشام بلاونة، إلى جانب الإداري محمد منكو.

كما ضم الوفد اللاعبين: محمود كواملة، عبدالله الزعبي، عبدالله الفاخوري، طارق خطاب، يزن العرب، أحمد الزغير، هادي الحوراني، محمد الباشا، رواد أبو خيزران، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، نور الروابدة، صالح راتب، أحمد ثائر، نزار الرشدان، محمود مرضي، فضل هيكل، وسيم الريالات، أنس العوضات، محمد أبو زريق، محمد العكش، علي علوان.. ثم التحق المحترفين بالخارج وهم: خليل بني عطية، ياسين البخيت، موسى التعمري، بهاء فيصل وعدي الصيفي، إلى جانب عامر شفيع.

وسيخوض النشامى اختباره الودي الاول في دبي، بلقاء المنتخب العراقي الخميس القادم، قبل أن يختتم مشواره بمواجهة سوريا 16 الجاري.

ويأتي تجمع النشامى خلال أيام “فيفا” المعتمدة، وبعد نحو عام كامل منذ آخر ظهور للمنتخب الوطني في التصفيات المشتركة، بعد الفوز على تايبيه الصينية 5-0 في تشرين الثاني من العام الماضي 2019، حيث أرجأ الاتحاد الدولي التصفيات حتى إشعار آخر، في ظل جائحة كورونا.

يذكر أن المنتخب الوطني ينتظر مواجهة الكويت ونيبال وأستراليا ضمن المجموعة الثانية، لاستكمال مشواره في الدور الثاني من التصفيات المشتركة.

ويستقر المنتخب الوطني في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
مونديال 2030 في المغرب وإسبانيا والبرتغال صالح الراشد يكتب...."أنا مش متفائل" .. الموسم الكروي لن يكتمل ..!! الصباح يتطوع لتطوير كرة السلة في دولة السيشل بفوزه على تايوان ....منتخب السلة يتأهل لنهائي دورة الألعاب الآسيوية برعاية وزير الاوقاف.... انطلاقة بطولة خماسي كرة القدم الثانية لدور القرآن الكريم اتحاد الكرة يحدد مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس الأردن ...جدول إنجوت بروكرز" تكشف تفاصيل زيارة سفيرها اللاعب العالمي "رافاييل فاران" إلى الأردن  الوحدات ينفي وجود اشتباك بين اللاعبين ويهدد باللجوء للجرائم الإلكترونية اليافعي: قدمنا مباراة جيدة رغم الظروف وكان بالامكان افضل مما كان ريال مدريد ينقلب على نابولي في دوري أبطال أوروبا الاخطاء الدفاعية تطيح بالوحدات أمام الكويت اتحاد الكرة يعيد جدولة دوري المحترفين......جدول المنتخب الأولمبي يعسكر في القاهرة ويلتقي نظيره المصري جدلية الحوار حول الالعاب القتالية صالح الراشد يكتب...الصقور يبدعون وهجوم ظالم على اتحاد السلة الاخفاقات تتواصل....."الترك" ينهي مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية منتخب كرة السلة يتخطى السعودية ويتأهل إلى نصف نهائي دورة الألعاب الآسيوية " أبو عبيد يوجه رسالة شديدة اللهجة......الصراحة التائهة والايادي المرتجفة !! المعلى: الفيصلي كان يستحق التعادل ونتمسك بالأمل "قاسم سليماني" يلغي مباراة اتحاد جدة السعودي ومضيفه سيباهان الإيراني