النادي الدولي للإعلام الرياضي ينتصر لغزة ويدين العدوان…..وثيقة

ستادكم نيوز –

أصدر النادي الدولي للإعلام الرياضي بياناً لنُصرة غزة فلسطين التي تتعرض لحرب إبادة مع الكيان الصهيوني والقوى الغربية الغاشمة الداعمة للظلم، وجاء في البيان الذي حمل توقيع رئيس النادي، التونسي عدنان بن مراد وجاء في البيان:

نقف في النادي الدولي للإعلام الرياضي في صف الحق والشرف والرجولة، داعمين للحق الفلسطيني الكامل والشامل بتحقيق مصيرهم على أرضهم، ونساندهم في حقهم بالدفاع عن هذا الحق بجميع الطرق المشروعة والتي كفلها القانون الدولي من المفاوضات حتى استخدام القوة، حتى ينالو ا حريتهم واستقلالهم كون فلسطين تمثل آخر معاقل الاستعمار في العالم الحالي.

وبذات الوقت نستنكر النازية الصهيونية والجرائم التي يرتكبها بحق المدنيين والنساء والأطفال، ضاربين عرض الحائط بالقانون الدولي الإنساني في ظل الدعم غير المسبوق من الدول الاستعمارية الأخرى، مما يظهر الصورة النهائية للصراع بين طالبي الحرية والراغبين في إعادة الاستعمار للعالم من جديد.

كما نندد بالنفاق الغربي الذي يتجاهل جرائم الكيان الغاصب ويساهم مباشرة في ابادة جماعية للشعب الفلسطيني.

إننا في النادي الدولي للإعلام الرياضي نقف مع الحق الفلسطيني المدعوم بقرارات الأمم المتحدة، وهي القرارات التي يرفضها الطرف الأخر في تحدٍ صارخ للعالم أجمع، ونطالب المنظمات الحقوقية والدولية والإنسانية بمحاسبة الكيان المحتل على جميع جرائمة التي توجب تحويله للمحكمة الجنائية الدولية.

رحم الله شهداء فلسطين وثبتهم على الحق ونبشرهم ان النصر قريب، وأن شمس الحرية التي أشرقت على جميع الدول العربية ودول العالم ستشرق على فلسطين.

رئيس النادي الدولي للإعلام الرياضي

عدنان بن مراد

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حسام أبو سعدة جديد السلط الوسط الرياضي يفجع بوفاة الحكم المونديالي عوني حسونة الترك يباشر مهامه مع فريق شباب الأردن....صور عمر هنداوي الى العالمية صالح الراشد يكتب....الكيان يغتال الطائرة الفلسطينية انجاز أردني وعربي غير مسبوق هنداوي رئيسًا للاتحاد الدولي للنشاط البدني المعدل ماذا يعني الوصول الى كاس العالم؟ انطلاقة قوية.. وزير الرياضة يعلن ثورة جديدة في قطاع الرياضة والشباب السوري! الرواشدة يوقع لفريق السلط الفيصلي ينفي إستقالة صوقار الحرب تؤجل تصفيات كأس آسيا للسيدات في الأردن انطلاق البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية رجال وسيدات الإثنين المقبل بالمغرب "الدفراوي" يُشعل التحدي: ستة مقاتلين هربوا.. وأنا جاهز لأي خصم دوري المقاتلين المحترفين: هتان السيف تتوعد.. ونور الفليطي تعد بالمفاجأة! خوري ينتقد تعاقدات الوحدات رونالدو يروج للأردن...هل يحدث ؟ 12فريقا عربيا في بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية بكرة السلة بؤرة الانقسامات تتسع...الوحدات: التعاقدات بإيعاز من اليعقوبي السوري الحلاق جديد الفيصلي شباب الأردن يستكمل تعيين الكادر الفني والإداري لفريق الكرة