مخادمة يدير لقاء السعودية وأستراليا ومهام تحكيمية أخرى

ستادكم نيوز –

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، طاقم تحكيمي أردني لقيادة مباراة السعودية وأستراليا والتي تقام 29 آذار في جدة، ضمن الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم 2022.

وسمى “فيفا” الحكم أدهم مخادمة للساحة، ويساعده أحمد مؤنس ومحمد البكار، والدكتور يحيى المحارمة طبيبا للمباراة.

كما اختار فيفا الحكم مخادمة حكما لتقنية الفيديو VAR، لمباراة العراق والإمارات والتي تقام في بغداد 24 آذار ضمن تصفيات كأس العالم.

ويشارك الحكم أحمد فيصل، كمساعد لحكم تقنية الفيديو لمباراة أستراليا واليابان والتي تقام 24 آذار في سيدني ضمن تصفيات كأس العالم، ومباراة الإمارات وكوريا الجنوبية والتي تقام 29 آذار في دبي ضمن ذات الدور.

كما يشرف مقيم الحكام عمر بشتاوي، على حكام مباراة إيران ولبنان والتي تقام 29 آذار في مدينة مشهد، ضمن تصفيات كأس العالم.

في المقابل، اختار الاتحاد الآسيوي الحكام فيصل ومخادمة ومؤنس والبكار، إلى جانب محمد عرفة وأحمد سمارة وأيمن عبيدات، لإدارة مباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2022.

كما جرى اختيار المقيمين عوني حسونة، وإسماعيل الحافي للإشراف على مباريات دور المجموعات من دوري أبطال آسيا، مع اعتذار البشتاوي عن الالتحاق، في ظل تزامن المنافسات القارية مع انطلاق الدوري الأردني للمحترفين.

إلى ذلك، يشارك الحكام هادي أدهم، محمد محرم، وحنين مراد، في برنامج تطوير الحكام والذي يقيمه المجلس الأولمبي الآسيوي خلال الفترة 27 – 31 آذار الجاري في الكويت.

كما يدير الحكم صدام عمارة، ويساعده أحمد سمارة وحمزة أبو عبيد، المباراة الدولية الودية والتي تجمع منتخب البحرين والهند، 23 آذار في المنامة.

ويأتي اختيار “فيفا” و”الآسيوي” للحكام والمقيمين والكوادر التنظيمية الأردنية، للمشاركة بإدارة مباريات البطولات الأهم على مستوى القارة في ظل السمعة الطيبة التي يتمتع بها الحكم الأردني على مستوى العالم.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الجامعة تحتفظ بلقب دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 اتحاد الكرة يستغني عن أبو هنطش ويعيد البرتغالي ناشمينتو للمنتخب النسوي اختتام مقابلات الفوج الثالث من برنامج "نشامى" ضمن المشروع الوطني لإعداد القيادات الشبابية جولة الحسم غداً ...اللقب حائر بين الوحدات والحسين لجنة المسابقات تؤكد أهمية بطولات اتحاد غرب آسيا نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد