مدرب الرمثا السابق فليب يدرب الميناء العراقي

ستادكم نيوز – 

قررت إدارة النادي الميناء الرياضي في العراق تسمية الكابتن امين فيليب مدربا للفريق الأول لكرة القدم للمرحلة الثانية من الدوري الممتاز بعد أن توصلت معه إلى اتفاق نهائي ويساعده الكابتن غورو من دولة ساحل العاج وحسب الموقع الرسمي لنادي الميناء اليوم الثلاثاء ، سيصل فيليب خلال اليومين القادمين للإشراف على تحضيرات الفريق للمرحلة الثانية وسيقدم إلى الإعلام بمؤتمر صحفي عند وصوله الى البصرة .

وكان فيليب درب الموسم الماضي فريق الرمثا وحقق معه لقب بطولة الدوري بعد غياب لحوالي 40 سنة، ولم تجدد إدارة الرمثا عقد المدرب صاحب الانجاز الكبير ، حيث كان فليب اشترط توفير مجموعة من المطالب ، إلا أن الرمثا غض النظر عنه واستعان بمساعده مراد الحوراني ليقود فريق الرمثا خلال الموسم المقبل.

يشار إلى أن فريق الميناء العراقي القاطن في مدينة البصرة والذي اسس عام 1931 يحتل مركزا متوسطا على سلم ترتيب الدوري العراقي.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
السلط يثقل مرمى البقعة بخماسية الأردن والسعودية في خماسي كرة القدم للطالبات...الأمير فيصل يرعى افتتاح البطولة العربية للرياضة المدر... حكام الجولة الرابعة من دوري المحترفين أبرزها ديربي الشمال...الجولة الرابعة من دوري المحترفين الإثنين “الفوسفات” الداعم والراعي الرئيسي للبطولة العربية الرياضية المدرسية قرعة البطولة العربية للرياضة المدرسية  غداً بدء وصول الوفود المشاركة إلى عمان للمشاركة في البطولة العربية وغرب آسيا للكراتيه    الفيصلي يقبل استقالة أبو عابد برعاية الأميرة آية بنت فيصل.. عمان تستضيف البطولة العربية وبطولة غرب آسيا للكراتيه بعد 4 أيام  أيلة تحتضن المنتخب الوطني للجولف في معسكر تدريبي استعدادا لبطولة الأردن المفتوحة ‏للجولف 34 -2025  جاهزية أردنية كاملة لاستضافة الحدث... يومان على انطلاق البطولة العربية للرياضة المدرسية الوحدات يطرق مرمى شباب الأردن بثلاثية العلوي يعزز صفوف الوحدات رسميًا "هفوة تحكيمية" تحرم السلط من الفوز على الحسين الجزيرة يوقف انتصارات البقعة والاهلي يحقق فوزه الأول علي يلتقي أندية المحترفين ويؤكد أهمية الشراكة لخدمة كرة القدم الأردنية يشارك فيها الوحدات...قرعة دوري أبطال آسيا غداً دبي تحتضن نزالين على لقب العالم في الفنون القتالية المختلطة 3 أكتوبر بكر كلبونة وحداتي مفيد حسونة يكتب...الهولندي اليكس هل استقال ام اقيل ؟!