نجوم تغيب عن كأس العالم القادمة في قطر

ستادكم نيوز – 

يبدو أن جماهير مونديال قطر ستفتقد عددا كبيرا من النجوم الذين لم تتأهل منتخبات بلادهم إلى البطولة العالمية التي تقام العام المقبل، في حين تأمل هذه الجماهير ألا تخسر مشاهدة مزيد من النجوم، مثل كريستيانو رونالدو وروبرت ليفاندوفسكي ولاعبي منتخب إيطاليا.

وما زال الأمل موجودا لدى منتخبات البرتغال وبولندا وإيطاليا -التي ستلعب في الملحق الأوروبي- للعبور إلى المونديال القطري في حين أن هناك منتخبات خرجت من السباق واصطحبت معها نجومها، وسينضم مزيد من النجوم في مارس/آذار المقبل في المراحل النهائية والحاسمة من التصفيات المونديالية.

ومن أبرز هؤلاء وأغلاهم قيمة سوقية على الإطلاق:

  • النرويجي إيرلينغ هالاند (دورتموند): 150 مليون يورو.
  • الحارس السلوفيني إيان أوبلاك (أتلتيكو مدريد): 80 مليون يورو.
  • السلوفاكي ميلان شكرينيار (إنتر ميلان): 60 مليون يورو.
  • العاجي فرانك كيسيه (ميلان): 55 مليون يورو.
  • العاجي ويلفريد زاها (كريستال بالاس): 45 مليون يورو.
  • البوركينابي إدموند تابسوبا (باير ليفركوزن): 40 مليون يورو.
  • النرويجي مارتين أوديغارد (أرسنال): 40 مليون يورو.
  • العاجي نيكولاس بيبي (أرسنال): 35 مليون يورو.
  • الغيني نابي كيتا (ليفربول): 32 مليون يورو.
  • العاجي سيباستيان هالير (أياكس): 27 مليون يورو.

وفضلا عن رونالدو وليفاندوفسكي هناك نجوم مهددون بالغياب عن مونديال قطر:

  • المصري محمد صلاح (ليفربول): تأهل منتخب بلاده إلى المرحلة النهائية من التصفيات المونديالية.
  • السنغالي ساديو ماني (ليفربول): تأهل منتخب بلاده إلى المرحلة النهائية من التصفيات المونديالية.
  • الويلزي غاريث بيل (ريال مدريد): تأهل منتخب بلاده إلى الملحق الأوروبي.
  • النمساوي ديفيد ألابا (ريال مدريد): احتل منتخب بلاده المركز الرابع في مجموعته ومع ذلك تأهل إلى الملحق الأوروبي.
  • الأورغواياني لويس سواريز (أتلتيكو مدريد): تلقت آمال منتخب بلاده ضربة قاصمة ويحتل المركز السابع في تصفيات أميركا الجنوبية.
  • الإيطالي جورجينيو (تشلسي): بطل “يورو 2020” أخفق في التأهل المباشر للمونديال القطري تاركا البطاقة المؤهلة مباشرة لمنتخب سويسرا.
  • التشيلي ألكسيس سانشيز (إنتر ميلان): حال منتخب التشيلي لا يختلف عن منتخب “السيلستي”، إذ يحتل المركز السادس في تصفيات أميركا الجنوبية.
  • السويدي زلاتان إبراهيموفيتش (ميلان): كان يأمل اللاعب البالغ من العمر 40 عاما أن يتأهل منتخب بلاده مباشرة إلى المونديال القطري ولا يدخل في متاهات الملحق الأوروبي الذي اكتوى به سابقا، ولكن على “إبرا” وزملائه خوض هذا المعترك إذا كان ينوي إنهاء مسيرته الكروية الدولية بمشاركة عالمية.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟