السعودية تعطل الكمبيوتر الياباني وإيران تهزم الإمارات

ستادكم نيوز – 

خسر منتخب الإمارات 0-1 على أرضه أمام إيران ليظل من دون انتصارات في المجموعة الأولى، في حين فاز نظيره السعودي على اليابان 1-0 بالمجموعة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2022 في قطر الخميس.

سجل هدف الأخضر “البديل” فراس البريكان عند الدقيقة (71) من عمر المباراة.

وسجل مهدي طارمي هدف إيران الوحيد في الدقيقة 71 عندما وضع الكرة في المرمى لحظة خروج الحارس علي خصيف من مرماه بتسديدة منخفضة من عند حدود منطقة الجزاء.

وأضاع سردار آزمون فرصة مضاعفة النتيجة للضيوف قبل النهاية بدقيقتين عندما أهدر ركلة جزاء تصدى لها خصيف بنجاح.

وتصدّرت إيران المجموعة بـ9 نقاط من 3 انتصارات، متقدمة بفارق نقطتين عن كوريا الجنوبية التي فازت في وقت سابق اليوم 2-1 على ضيفتها سوريا متذيلة الترتيب بنقطة واحدة.

بهذه النتيجة ارتفع رصيد السعودية من النقاط إلى 9 نقاط لينفرد بصدارة المجموعة الثانية، فيما تجمد رصيد المنتخب الياباني عند 3 نقاط ليبقى في المركز الرابع في ترتيب المجموعة.

وتأتي الإمارات في المركز الثالث بنقطتين من 3 مباريات، متفوقة بفارق الأهداف عن لبنان والعراق صاحبي المركزين الرابع والخامس بعد تعادلهما سلبيا اليوم الخميس أيضا.

وتقام الجولة الرابعة من التصفيات يوم الثلاثاء المقبل، إذ تلتقي سوريا مع لبنان في عمان، والإمارات مع العراق في دبي، وإيران مع كوريا الجنوبية في طهران.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني قرعة الدوري المحترفين ودرع الاتحاد تسحب.. السبت ديارا باق في الحسين إربد السلط يجدد عقد الحارس العمواسي المكاسب المالية انتصرت على المعارضة صفات المحلل الرياضي الحسين إربد يستقطب المحترف الأردني بني مصطفى المنتخب النسوي يتجاوز نظيره اللبناني في مستهل مشواره بالتصفيات الآسيوية الوحدات يتغلب على السلط ويلتقي الجزيرة.... الخميس عماد رشاد مدرباً لفريق دوقرة الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته