اتحاد الكرة يصدر التعليمات الإدارية والتنظيمية لمباراة الفيصلي والرمثا

ستادكم نيوز -أصدر اتحاد كرة القدم، التعليمات الإدارية والفنية لمباراة الفيصلي والرمثا ضمن دور الـ 16 من بطولة كأس الأردن والمقررة عند الثامنة والنصف مساء الثلاثاء 24 آب على ستاد عمان الدولي، وفقا لما يلي:

  • يتولى الاتحاد الإشراف على جميع الأمور التنظيمية للمباراة.
  • تفتح أبواب المنصة الرئيسة اعتباراً من الساعة 19:30 وسيكون الدخول للمنصة الرسمية بموجب الباجات المصروفة من الاتحاد وبطاقات الدعوة الخاصة، مع التأكيد على عدم السماح بدخول الأطفال.
  • يكون دخول حملة الباجات والبطاقات الخاصة للمباراة من المدخل الرئيسي للمدينة رقم 1 بمركباتهم.
  • يكون دخول جمهور النادي الفيصلي من البوابة رقم (3)، المقابلة لفندق الارز.
  • يكون دخول جمهور نادي الرمثا من المدخل رقم (9)، المقابل للمستشفى التخصصي.
  • بناء على التعليمات الحكومية ستكون نسبة إشغال مدرجات الملعب (30%) من السعة الإجمالية وستوزع هذه النسبة مناصفة بين الفريقين، وكما هو مبين تالياً: –

1- (1320) درجة أولى يمين لجمهور نادي الرمثا.

2- (1320) درجة أولى يسار المنصة لجمهور النادي الفيصلي.

3- (960) درجة ثانية يمين المنصة لجمهور نادي الرمثا.

4- (960) درجة ثانية يسار المنصة لجمهور النادي الفيصلي.

5- (240) درجة خاصة يمين المنصة لجمهور نادي الرمثا.

6- (240) درجة خاصة يسار المنصة لجمهور النادي الفيصلي.

  • تخصص البوابة رقم (13) على يمين المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بنادي الرمثا بالإضافة للصحفيين.
  • تخصص البوابة رقم (3) على يسار المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بالنادي الفيصلي.
  • تخصص البوابات رقم (4 – 5) على الدرجة الأولى يسار لجماهير النادي الفيصلي.
  • تخصص البوابة رقم (7) لجماهير النادي الفيصلي على الدرجة الثانية يسار المنصة.
  • تخصص البوابة رقم (9) لجماهير نادي الرمثا على الدرجة الثانية يمين المنصة.
  • تخصص البوابات (11- 12) على الدرجة الأولى يمين لجماهير نادي الرمثا.
  • تفتح أبواب الملعب للجماهير اعتباراً من الساعة الرابعة والنصف عصرا.
  • سيتم عمل فاصل أمني بين جماهير الفريقين على الدرجة الثانية بإغلاق 3 بلوكات بالإضافة لإغلاق البوابة 8 على الدرجة الثانية.
  • حددت أسعار التذاكر كما يلي:

1- 10 دينار للدرجة الخاصة.

2- 4 دنانير للدرجة الأولى

3- 3 دنانير للدرجة الثانية.

  • التذاكر مطروحة للبيع الإلكتروني عبر الموقع الرسمي للاتحاد.
  • حفاظاً على سلامة جماهير الفريقين وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة فانه لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره.
  • يتم خروج جمهور الفريق الخاسر أولاً بعد انتهاء المباراة وبالتنسيق مع ضابط الموقع والإعلان عن ذلك من خلال الإذاعة الداخلية.
مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الصريح يخطف نقطة من الفيصلي ويبقي على آماله مديرية إربد تتصدر ترتيب دورة الاستقلال المرسية شباب الأردن يعبر معان ويعزز فرصته بالهروب من شبح الهبوط أجواء الترقب والإثارة مع اقتراب نهاية دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبيتي الريشة واربد بفردي الطاولة وماركا بالزوجي في دورة الاستقلال المدرسية سلامات للزميل الإعلامي صالح الراشد تسمية حكام الجولة 21 من دوري المحترفين تنطلق غداً ...جولة ساخنة في دوري المحترفين النجمة الإماراتية الصاعدة زمزم الحمادي تنضم إلى منظمة PFL العالمية للفنون القتالية المختلطة مديرية الكورة تحرز ذهبية الشطرنج في دورة الاستقلال "الإعلام الرياضي" يؤكد دعمه للزميل عوني فريج لعضوية نقابة الصحفيين "الزومبي المصري" يتحدى القحطاني قبل نزال جدة القوى الأردنية تشارك في ماراثون البصرة عثمان القريني يكتب......العريسان .. !!!!  برشلونة يعزز صدارته بفوز مثير على ريال مايوركا أنشيلوتي يؤكد عودة الفرنسي مبابي أمام برشلونة فوز ماركا بذهبيتي الطاولة والكرة الطائرة الشاطئية والجامعة بذهبية الريشة واربد بذهبية كرة السلة 3×3 سمرين يقود الوحدات للفوز على السرحان واعتلاء الصدارة نهاد صوقار يقترب من منصب المدير الرياضي بالنادي الفيصلي تتويج الفائزين في ختام بطولة DCA الدولية "قطر 2025"