الكسبة والهنداوي وأبو ربيع يودعون أولمبياد طوكيو

ستادكم نيوز – يخوض لاعبا المنتخب الوطني للتايكواندو ، صالح الشرباتي وجوليانا الصادق، مساء يوم غد الإثنين ، منافسات وزنيهما في دورة الألعاب الأولمبية والمقامة حالياً في العاصمة اليابانية طوكيو.

 وستلتقي جوليانا الصادق في أولى نزالاتها بدور ال ١٦ ضمن منافسات وزن تحت ٦٧ كغم مع اللاعبة البرازيلية ميلينا تيتونيلي عند الساعة الخامسة فجراً بتوقيت الأردن وفي حال فوزها ستلاقي في الدور ربع النهائي مع الفائزة من نزال الكرواتية ميتا جيليتش والكونغولية نعومي كاتوكا.

 فيما سيلتقي ، صالح الشرباتي ، في دور الـ ١٦ من منافسات وزن تحت ٨٠ كغم مع النرويجي ريتشارد أوردمان عند الساعة ٧:١٥ صباحاً بتوقيت الأردن وفي حال فوزه سيلتقي بالدور ربع النهائي مع الفائز من نزال لاعب ساحل العاج ، شيخ صلاح سيسي ، والمغربي أشرف محبوبي.

 ويتطلع كل من الصادق والشرباتي إلى تحقيق نتائج متقدمة والسعي نحو الصعود إلى منصة التتويج مع تقارب المستويات بين جميع اللاعبين في كلا الوزنين.

 تواصل المشاركة الأردنية في أولمبياد طوكيو

 تواصلت اليوم الأحد المشاركة الأردنية في دورة الألعاب الأولمبية والتي تستضيفها العاصمة اليابانية طوكيو وتستمر حتى الثامن من أغسطس القادم.

 وشهد اليوم مشاركة اللاعبين عدي الهنداوي وعبادة الكسبة في دور ال ٣٢ من منافسات الملاكمة.

 وودع اللاعب عدي الهنداوي ، منافسات وزن تحت ٨١ كغم  أمام الملاكم الكراوتي لوكا بلانتيتش بفارق نقطة واحدة ضمن منافسات وزن تحت ٨١ كغم.

 كما خسر لاعبنا عبادة الكسبة مواجهته أمام البيلاروسي أساناو دزميتري في دور الـ ٣٢ من منافسات وزن تحت ٦٣ كغم.

 الرامية أسماء أبو ربيع تُنهي مشاركتها في أولمبياد طوكيو

 أنهت لاعبة المنتخب الوطني للرماية ، أسماء أبو ربيع ، مشاركتها في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو ٢٠٢٠) ، بعد أن خاضت صباح اليوم الأحد ، منافسات المسدس الهوائي لمسافة ١٠ متر.

 وخاضت “أبو ربيع” منافسات الدور التأهيلي والذي يتطلب اطلاق ٦٠ طلقة خلال ساعة وربع ، حيث تمكنت “أبو ربيع” من حصد ٥٥٩ نقطة وحلت في المركز ٤٤ من بين ٥٣ لاعبة.

 وتمثل المشاركة في أولمبياد طوكيو ٢٠٢٠ خبرة مميزة للاعبة أسماء أبو ربيع والتي أكدت سعيها للاستفادة من هذه المشاركة من أجل تحسين مستواها في البطولات القادمة.

 هذا وتعتبر أسماء أبو ربيع أول من يُمثل الرماية الأردنية في الألعاب الأولمبية منذ غياب دام ٢١ عاماً حيث تعتبر الرماية أول رياضة مثلت الأردن في الأولمبياد وكان ذلك في موسكو عام ١٩٨٠.

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
ديارا باق في الحسين إربد السلط يجدد عقد الحارس العمواسي المكاسب المالية انتصرت على المعارضة صفات المحلل الرياضي الحسين إربد يستقطب المحترف الأردني بني مصطفى المنتخب النسوي يتجاوز نظيره اللبناني في مستهل مشواره بالتصفيات الآسيوية الوحدات يتغلب على السلط ويلتقي الجزيرة.... الخميس عماد رشاد مدرباً لفريق دوقرة الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ...