فيدال يهاجم برشلونة ويغازل يوفنتوس

ستادكم نيوز-هاجم اللاعب التشيلي أرتورو فيدال إدارة نادي برشلونة، واتهمها بالتسبب في تراجع أداء الفريق بسبب قرارات لا تناسب فريقا بحجم النادي الكتالوني، وأكد أنه “الأفضل” خلال الأعوام الماضية، وبعث رسائل إعجاب إلى يوفنتوس.

وتحدث فيدال -في حوار نقلته صحيفة “موندو ديبورتيفو” (Mundo Deportivo) الإسبانية- عن عدد من النقاط المتعلقة بنادي برشلونة، وقال إن الخسارة القاسية أمام بايرن ميونيخ 8-2 كانت مؤلمة ولكنها نتيجة طبيعية للمستوى الذي ظهر به الفريق خلال الأشهر الماضية.

وقال “برشلونة قام بأشياء ليست من مستوى أندية النخبة، هذا لا يتعلق فقط باللاعبين. يجب على النادي أن يتحسن وأن يفعل ذلك بأفضل طريقة. يجب على برشلونة أن يغير طريقة تفكيره، كرة القدم تطورت كثيرا، الفرق الأخرى تتحسن في جوانب مختلفة، كرة القدم في الوقت الحالي تعتمد بشكل أكبر على القوة البدنية مع المزيد من القوة والسرعة”.

واعتبر أن من غير المعقول أن يعتمد برشلونة على 13 لاعبا محترفا مع مجموعة من اللاعبين “القصّر”، وقال إن الفريق يجب أن يضم 23 لاعبا قادرين على التنافس من أجل الفوز بمركز أساسي.

وأشار إلى أن ليونيل ميسي لاعب من كوكب آخر، ولكنه بحاجة إلى مساعدة من لاعبين آخرين قادرين على الرفع من مستوى الفريق وتحقيق نتائج أفضل.

ولم يدخر اللاعب التشيلي جهدا في الإشادة بنفسه، وقال “فيدال هو الأفضل، هذه حقيقة واضحة والأرقام تفسر ذلك في الـ13 سنة الماضية”، وأشار إلى أنه تحدث مع المدرب الجديد رونالد كومان، من دون أن يكشف عن تفاصيل ما جرى بينهما وهل طلب منه المغادرة أم أنه سيبقى مع الفريق موسما آخر.

وردا على سؤال حول تولي أندريا بيرلو تدريب يوفنتوس، قال فيدال إن بيرلو كان لاعبا مذهلا وسيكون من المثير مشاهدته مدربا، وأشار إلى أنه سيكون سعيدا لو اتصل به بيرلو أو إدارة نادي يوفنتوس للعودة إلى الفريق الذي لعب في صفوفه بين عامي 2011 و2015.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني