برشلونة يقترح تجديد عقد ميسي 10 سنوات

ستادكم نيوز -كشفت الصحافة الإسبانية عن بعض تفاصيل العقد المقدم من نادي برشلونة لقائده النجم الأرجنتيني المخضرم ليونيل ميسي، في حين أعرب جورجي ماس شريك ديفيد بيكام في ملكية نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم عن تفائله بإمكانية انضمام ميسي إلى فريقه بناء على عقده مع برشلونة.

وقالت وسائل إعلام إسبانية إن برشلونة اقترح عقدا مع ميسي مدة 10 أعوام على أن يلعب الموسمين المقبلين في صفوف برشلونة، قبل أن ينهي مسيرته في اللعب بموسمين آخرين في صفوف إنتر ميامي ثم يعود إلى برشلونة في منصب سفير مدة 6 أعوام.

في حين كشفت صحيفة “ماركا” (MARCA) الإسبانية عن أن رئيس برشلونة جوان لابورتا قدم العرض لوالد ميسي ووكيله أيضا، ويقضي العرض بتجديد عقده موسمين مقابل 50 مليون يورو في الموسم شاملة الضرائب.

ولأن الراتب الجديد أقل من راتبه الحالي فقد منح العرض ميسي ميزة بجعله سفيرا لنادي برشلونة، مقابل راتب قدره 10 ملايين يورو.

هذا بجانب دعم الفريق بصورة تسمح له بالعودة للفوز بالألقاب وبخاصة في دوري أبطال أوروبا.

وينتهي عقد ميسي (33 عاما) الحالي مع برشلونة في آخر يونيو/حزيران الجاري في حين قال لابورتا إن المحادثات الخاصة بتجديد العقد تحقق تقدما.

اتفاق ماس وبيكام على ضم ميسي

ومن ناحية أخرى، قال ماس إنه وشريكه في ملكية نادي إنتر ميامي ديفيد بيكام اتفقا على ضرورة ضم مواهب عالمية من المستوى الأعلى إلى تشكيلة الفريق الذي يحتل حاليا المركز 11 بين فرق القسم الشرقي بالدوري الأميركي للمحترفين.

ونقلت صحيفة “ميامي هيرالد” عن ماس قوله “أنا متفائل بأن ميسي سيدافع عن ألوان إنتر ميامي”.

وأضاف ماس “ديفيد وأنا نعمل بكل جدّية بالفعل ونحن نطمح إلى التعاقد مع أفضل اللاعبين، وميسي هو أفضل لاعب في جيلنا ويعدّه البعض الأفضل على مرّ العصور”.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
نادي المرأة الرياضي يقيم فعالية " أنت الاغلى " بمناسبة يوم الصحة العالمي وزير التربية والتعليم يرعى ختام دورة الاستقلال المدرسية 23...غداً لاعبون شباب من أمريكا الجنوبية يتطلعون لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025™ اتحاد الكرة يحدد مواعيد الدور نصف النهائي من كأس الأردن الأردن إلى جانب أوزبكستان وجزر شمال ماريانا والبحرين في قرعة كأس آسيا للشابات "نسوية" غرب آسيا تطلع على الخطط والبرامج المستقبلية الجامعة تعتلي ترتيب ميداليات دورة الاستقلال في يومها الثامن ندوة علمية لرابطة اللاعبين في الجامعة الهاشمية تحت عنوان "ثورة الذكاء الاصطناعي في التدريب الرياضي" منتخب الناشئين يخسر أمام نظيره القطري وديا أبو كبير يبقي على الأهلي بدوري المحترفين ويدفع بالصريح نحو الهبوط اتحاد الكرة يحدد موعد الجولة الأخيرة من دوري المحترفين فوز الجامعة بذهبية 3×3 والاغوار الجنوبية بالطائرة الشاطئية في دورة الاستقلال الرياضية المدرسية 23 الحسين يتمسك بلقبه والوحدات يسعى لإعادته إلى العاصمة مفيد حسونة يكتب....ارتباطات صوقار لا تتناسب مع الفيصلي أخطاء الحكام وخسارة ريال مدريد برشلونة يهزم ريال مدريد ويحتفي بكأس الملك الحسين يودع شباب العقبة ويدفع به صوب الدرجة الأولى الوحدات ينقلب على الجزيرة ويقترب من اللقب انطلاق بطولة الطالبات في الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية (الاستقلال ) "كوماندو جروب” تحرز لقب بطولة قطر الوطنية للجوجيتسو