“اسراب الجراد ” تنوب عن الجمهور بحضور دوري المحترفين….صور

ستادكم نيوز -في الوقت الذي منع الجمهور من حضور مباريات دوري المحترفين وللموسم الثاني على التوالي نظرا لتفشي فيروس كورونا وحرصا على سلامة الجمهور ، كانت اسراب الجراد حاضرة وبقوة في مباريات الجولة الثنية من مرحلة الذهاب.

يوم أمس شهدت مباراة الفيصلي والبقعة التي أقيمت على ملعب مدينة الأمير محمد بالزرقاء حضور كمية لا بأس بها من الجراد الذي بات يغزو المملكة وتواجد في العديد من المناطق.

الغريب في الأمير وعلى ما يبدو أن اسراب الجراد خدعت بجمال ارضية ملعب الأمير محمد ذات النجيل الاصطناعي (الترتان) وبدأت في غزوها للملعب لكنها فوجئت بالامر وبأن هذه الارضية ليست من الحشيش الطبيعي وبدأت تغادر المكان.

*الصور من صفحة المصور الزميل أمجد الطويل

 

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الوحدات يستعيد "بوغبا" والحوامدة يعلق اتحاد الكرة يسمى الكوادر الفنية لمنتخبات الفئات العمرية باريس سان جرمان يقسو على اتليتكو ببطولة الأندية عقل يخلف السوري البحري بتدريب الجزيرة الوحدات يجدد عقود شلباية وموالي شوكت وعفانة وقزعة بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة تؤكد حضورها القوي على ساحة دبي الرياضية اتحاد الكرة يستهل الموسم بكأس السوبر ودوري المحترفين أبو عابد يحسم مصيره ويتجه للرمثا شباب الأردن يستقطب اللاعب شاهر شلباية البرتغالي كيم ماتشادو يخلف هائل بتدريب الحسين دوري المقاتلين المحترفين للشرق الأوسط وشمال أفريقيا يكشف القائمة الكاملة لنزالات النسخة الثانية في ا... الموريتاني نياس أمادو وحداتي الأهلي يستقطب لاعب الفيصلي أبو شنب كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2025..عنابي الناشئين يستهل مشواره بلقاء مع منتخب إيطاليا للناشئين في ... الحل الأفضل لتعويض أصحاب التذاكر دبي على موعد مع الإثارة: النسخة الثانية من بطولة 971 تنطلق بمشاركة نجوم القتال اتحاد الكرة يعتذر...وعد بعدم تكرار الأخطاء التنظيمية المدارس هي الأساس في الإنجازات الرياضية الحجز على أموال نادي الحسين إربد محمد الحتو يكتب.....لماذا هذا التحفظ؟