سوني: وجود أبو زمع يمنحك ثقة إضافية والجماهير تستحق الألقاب

ستادكم نيوز – لا أحد يمكنه رفض عرض مقدم من فريق الوحدات.. بهذه الكلمات بدأ المحترف اللبناني سوني سعد وقال:” أسباب كثيرة تجبرك على تمثيل هذا النادي العريق يتقدمها جماهيره الوفية والكبيرة والعاشقة، إلى جانب أسلوب اللعب الهجومي والذي أفضله، ولا شك أن تواجد الكابتن عبدالله ابو زمع على رأس الجهاز الفني يمنحك ثقة إضافية ومهمة لتقديم أفضل ما يمكن تقديمه من أداء، ولا يخفى على أحد أن فريق الوحدات الحالي يضم خيرة الخيرة من أبرز لاعبي الكرة الأردنية إلى جانب زملائي المحترفين أحمد زريق وعبد العزيز نداي”.
وأضاف سعد للمركز الإعلامي:” تابعت فيديوهات عديدة لفريق الوحدات، ورأيت ما رأيت من حب جماهيري جارف لهذا النادي، ولهذا يستحق هؤلاء المحبين تحقيق كل الالقاب الممكنة، أضف إلى ذلك أن المشاركة في دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخ الكرة الأردنية تشكل تحدي وحافز كبير بالنسبة لي ولزملائي اللاعبين، فوجود فريق الوحدات بين كبار الأندية الآسيوية يعبر عن المكانة التي وصل إليها هذا النادي”.
وشكر سوني جماهير الوحدات التي وجهت له رسائل محترمة ومحفزة على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أنه لن يخذلها وسيقدم أقصى مجهود ممكن في التدريبات والمباريات لإسعادها.
وكشف سعد انه لعب رفقة مواطنه أحمد زريق قبل ٧ سنوات في أحد الأندية الأمريكية ويعرفه جيدا، فهو لاعب مثابر ومجتهد لا يكل ولا يمل ويحاول جاهدا أن يكون في الموعد في المباريات كافة وهو سعيد في مزاملته مجددا في نادي الوحدات.
ولفت:” احتاج اسبوعا فقط حتى أكون جاهزا بنسبة كبيرة للمشاركة في المباريات، وسأحاول تسخير إمكانياتي في خدمة الفريق فالمصلحة العليا للفريق فوق أي اعتبار”.

*صورة: سوني وإلى يساره أبو زمع وزريق

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
حجازي ماهر يستقر في الفيصلي ل 3 مواسم المنتخب النسوي يتجاوز بوتان ويتصدر المجموعة النيجيري عزيز أوسيني جديد الرمثا الفيصلي يبرم إتفاقية شراكة مع المجموعة الوطنية للطاقة أحمد الكاس: استضافة كأس العالم تحت 17 سنةFIFA قطر 2025 فخر للعرب  الحسين يختتم معسكره التدريبي بفوزه على الاستقلال الإيراني الفيصلي يتغلب على شباب الأردن وديا بالكرة لماذا تأخر أبو هنطش بالعودة للفيصلي تشلسي بطلاً للأندية على حساب باريس سان جيرمان هل يعاد النظر في نظام الاندية الرياضية؟ المنتخب النسوي يدك مرمى نظيره السنغافوري بخماسية شباب الأردن يتغلب على الجزيرة بهدف التعمري ثلاث ذهبيات وخمس فضيات لسباحي الكويت في “الخليجية”.. ورقم جديد للطرموم في سويسرا المنتخب النسوي ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية.. غداً اتحاد الكرة يسحب قرعة دوري المحترفين والدرع صوقار يستقيل من الفيصلي محمد مقتابل: أترشح لرئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه لإحداث نقلة نوعية… والمغرب يشهد طفرة غير مسبوقة... باريس سان جرمان يثقل مرمى ريال مدريد تعادل الفيصلي والأهلي وديا بالكرة السلط يستعيد عميد المنتخب الفلسطيني