بغياب 10 لاعبين…الوحدات يستأنف تحضيراته تأهبا لابطال آسيا

ستادكم نيوز -تنطلق يوم غد تدريبات فريق الوحدات لكرة القدم بعد فترة توقف استمرت لأسبوعين تقريبا، استعدادا للمنافسات المحلية والآسيوية المقبلة، حيث يبدأ “الأخضر” ظهوره في البطولات بداية من درع الاتحاد الذي ينطلق آواخر الشهر المقبل مرورا بموقعة كأس الكؤوس أمام الجزيرة بداية شهر ٤ المقبل ثم دوري المحترفين وأبطال آسيا وانتهاء في بطولة كأس الأردن التي حددها اتحاد الكرة خلال شهر آب المقبل.

كل هذه البطولات التي يشارك فيها الوحدات بطل الدوري والدرع في الموسم الماضي ٢٠٢٠، تتطلب تحضيرا قويا وجادا يركز في المقام الأول على النواحي البدنية والفنية والتكتيكية، ويراعي وجود عدد مؤهل من اللاعبين الجاهزين أمام الجهاز الفني الذي سيضطر إلى مبدأ المداورة حفاظا على اللاعبين من الإرهاق والإصابات.
التدريبات التي ستبدأ اليوم يقودها “البرنس” عبدالله أبو زمع ومساعديه أمجد الطاهر وغياث التميمي إلى جانب مدرب الحراس علي محمود، ستشهد غياب أكثر من ١٠ لاعب يتقدمهم نجوم المنتخبين الأول والأولمبي إضافة إلى المحترف السنغالي عبد العزيز نداي الذي غادر في إجازة قبل العودة مرة أخرى.

وستحظى التدريبات بمشاركة الوافدين الجدد خالد عصام وأحمد هشام، إلى جانب العائدين من الإعارة على غرار احمد طنوس ومحيسن ابو جبلة وحربي أحمد ويزن غرابلة وغيرهم.
وستخلو التدريبات من أسماء أخرى بعد عدم التجديد لها على غرار المحترفين السوري فهد يوسف والتونسي هشام الصيفي والحارس فراس صالح والظهير الأيسر سليم عبيد.

على صعيد متصل تحاول اللجنة الفنية المكلفة بالتعاقد مع اللاعبين التجديد لعدد من النجوم الذين طلبهم الجهاز الفني يتقدمهم محمد الدميري واحمد سمير ويزن العرب وإبراهيم جوابرة، إلى جانب النظر في عدد من السير الذاتية للمحترفين بهدف الانتهاء من ملف التعاقدات بأسرع وقت ممكن، حتى يتسنى للجهاز الفني العمل بشكل مريح بعيد عن أي ضغوطات، خاصة أن الوقت المتاح لبداية المسابقات المحلية وحتى الآسيوية ضيق جدا.

مقالات ذات الصلة

اترك رد

شريط الأخبار
الكرة الفلسطينية في بنك أهداف الاحتلال وقرارات حكيمة لحمايتها الأهلي يعزز صفوفه بالبرازيلي سيلفا رئيس اتحاد السلة الهناندة يتقدم بإستقالته العربي الكويتي يتجه لتقديم شكوى ضد الأهلي الأردني جيمي سياج جديد الفيصلي اتحاد الكرة يجري تعديلات....الدرع من مرحلة واحدة والسوبر بمشاركة 4 فرق دوري المقاتلين": انتصارات سعودية وعربية… وهتان السيف تكتب التاريخ عثمان القريني يكتب...قائمة الوحدات ستبقى مفتوحه .. !!! . الاتحاد يشارك بدوري أبطال آسيا للسيدات فوزان للفيصلي والوحدات على البقعة وشباب الأردن والحسين يعادل الجزيرة دوري المقاتلين المحترفين: نجاح مراسم الوزن الرسمية في الرياض استعداداً لانطلاق النزالات غدا أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 ..... استاد لوسيل يشهد إجراء المقابلات تمهيداً ... محمود المرضي يوقع لفريق دبا الإماراتي الرياض تحتضن المؤتمر الصحفي لـPFL MENA بمشاركة أبرز المقاتلين العرب استعداداً لنزالات الجمعة دكتور أبو عريضة يكتب .... معلم التربية الرياضية بين الامس واليوم نجم الجولف الكويتي سالم العبكل يحصل على رعاية كاملة من أندر آرمور أوروبا زوجة غصاب خليل في ذمة الله بطولة PIF لندن في نادي سينتوريون للعام الخامس ضمن السلسلة العالمية لصندوق الاستثمارات العامة للجولف عماد كامل يمضي إجازته في عمان مصطفى صالح يكتب....الهلال بين الانجاز والاعجاز